Другие подробности пока неизвестны.
Обычная японская студентка по имени Аой, которая стала героиней этой истории, на самом деле совсем даже не обычная. От своего дедушки она унаследовала способность видеть ёкаев — сверхъестественных существ. Однажды, пока она кормила одного из них, перед ней предстал демон, который объявил, что дедушка Аой не вернул ему долг, поэтому в качестве компенсации Аой должна выйти за него замуж. Само собой разумеется, Аой отказалась от такого решения, а вместо этого предложила дедушкин долг отработать.

@BlackWhite_Fox,@Maksim_2023Жду
@GvB, посмотри сейчас,не пожалеешь@GvB@Anime=life, Да я хочу, но чет почитал отзывы,@Такаши Натсумэ@ManWithBox, если тебе не нравится, то не значит, что бесполезные)для фанатов - это наоборот счастье.
таких как ты, никто не заставляет смотреть все аниме мира. имей советь, пожалуйста.
@GvB,жгг пусть и не сразу, но влюбляется в мгг, есть еще мужики, которым нравится жгг, но она к ним не испытывает романтических чувств.
@GvB@Такаши Натсумэ,Хотя самое бесячее, это когда мешают уже после признания
@Такаши Натсумэ@GvB,@GvB@Такаши Натсумэ,Ну попробую посмотреть, теперь точно стимул есть с анонсом нового сезона
@Такаши Натсумэ@GvB, попробуй, оценка заслуженная, я бы даже чуть больше поставил)@ManWithBox,ну мифологическая тема она на любителя кому то нравиться кому то нетPS. Только не втирайте мне про якобы суперготовку. Во первых она не являлась полноценным шеф-поваром, показан максимум продвинутый любитель. Во вторых профессиональное кухонное оборудование и дефицитные в условном средневековом подпространстве приправы со специями и полуфабрикатами никто в заглавную гостиницу не тащил. То есть без тупостей и роялей героине пришлось бы при помощи незнакомого кухонного оборудования и сильно отличающихся от привычного ингридиентов соревноваться с профессиональными и, более того, потомственными поварами, которые всю жизнь провели именно в этих условиях. Что привело бы к неминуемому провалу.
Про взаимоотношения и этикет в этой среде, корпоративную этику, так сказать.
А у ГГ основной скилл - она умеет находить общий язык с разными людьми. Научилась, т.к. росла с крайне конфликтным, пьющим дедушкой. Но это её не сломало, а сделало сильной. Плюс дедушка научил её готовить, т.к. накормив человека тем, что он любит, проще добиться его расположения.
Так что история в первую очередь про это вот всё.