Режиссёр: Miyuki OoshiroМиюки Осиро
Компоновка серий, сценарист: Kohei KiyasuКохэй Киясу
Дизайнер персонажей: Kenji HayamaКэндзи Хаяма
Композитор: Kensuke UshioКэнсукэ Усио
Производство: студия SHUKA
Когда 35-летняя писательница Кодай Макио теряет свою сестру в автокатастрофе, она берет к себе племянницу Такуми Асу. Потеряв родителей и оказавшись в незнакомом мире, Асу начинает поиски той версии себя, которой она хочет стать, и в конце концов пробует свои силы в музыке.
@Aлeкcaндрoвич, не аутентично... Осуждаю)@Са-чан@Aлeкcaндрoвич, нет.@Kapitan Darwin, она да, его рисует.Выглядит скучно.
@Kapitan Darwin,@Кохината@tedfelip, да, тут такой момент, что женщины в аниме очень идеализированы, отличнеы тела, идеальные лица, ноль морщин и целлюлита. Малая детализация украшает жещин. А мужчин нет. Мужчинам нужны морщины, щетина и тд, без них они выглядят как дети или женщины без сисек и задниц. Именно поэтомк большинство мужских персонажей в ан име - незапоминающийся дженерик, в том время как вайф целая орда. Хотя там и другие причина есть конечно@Amulvaro, это про двух мужикоподобных баб, не знаю для каких это девочек, мне как-то неинтересноеще и баба тут куколдша, комбо
@Asmadiel,@Amulvaro@Evamoon,@Evamoon, а тебе же и не всё должно быть интересно, прими это. Порадуйся за тех, кто это посмотрит.@Evamoon@Memoka@wqeekl, что от этого меняется? не стесняйся попробовать новое.@Clear Foe@Amulvaro, +Хотя "мужиков" как на превью обычно считают женоподобными. И где тут логика упала...
Вообще в манге персонаж выглядит иначе, там сложновато даже сказать, что это не женщина, пускай даже несколько угловатая, вот почему в ролике у них так странно получилось...
@Amulvaro, не хочу, я эгоист@tedfelip, у нее в манге бывает достаточно мужественное лицо, но она все равно выглядит там как женщина, а тут ее совсем мужиком нарисовали. А ведь такая богиня@tedfelip@Кохината, Только вот мужиков в реальности с такими чертами практически не существует. А женщин гораздо больше такого типа. Реальных. Так и крупноглазых женщин не существует таких как в аниме практически. Я об этом писал.Такой мужик в реальности будет считаться женоподобным. Слово взято с комментариев выше.