Премьера состоится 2025 годуСОСТАВ
Kazuki UraКадзуки Ура в роли Сики Итиносэ.
Hiroshi KamiyaХироси Камия в роли Naito MudanoНайто Мудано.
Koutarou NishiyamaКотаро Нисияма в роли Дзина Когасаки.
Больше подробностей сообщат позже.
Главный герой «Тёмный демон Момогэн» — мальчик, который любит оружие, Итиносэ Сики. Однажды, когда ему пришлось уйти из школы из-за драки, на него напал таинственный человек, состоящий в «Организации Момотаро». На пути к спасению вместе со своим отцом, он узнаёт, что его преследователь унаследовал кровь Момотаро, о котором сочиняли сказки, а также услышал некую тайну о себе. Судьба Сики начинает сильно меняться. Это история нового поколения тёмных героев.
@arcticdlegion, ну-с, тебе виднее с твоим списком просмотренного. Куда мне до твоего познания xD Подумаешь, разница в 4 раза, бываетКек, говорю как есть! Соотношение дерьма и годноты :
1140x1264
@Memoka,@arcticdlegion@Кот-бегемот, fake png.@Memoka, при чём здесь дхд? Дхд на фоне современных гаремников и имбовых гг, - выглядит как шедевр нашего времени. Дхд - простой пример из 1000 вариантов.@Memoka@Clear Foe, как?@Кот-бегемот, при чём здесь дхд...?так ты сам его в пример привёл выше, реально, при чём?
Речь была о кале для детей изначально, раньше кала для детей было больше. Это ты всё к этти-гаремам свёл.
@Кот-бегемот@Memoka,@Memoka@Кот-бегемот, надо смотреть процент выхода "говна для детей", потому что в общем масштабе тайтлов стало делаться намного больше.Слышал ли ты об огромных промежутках времени между мангой и экранизацией?
@Кот-бегемот, че много надо аниме посмотреть, чтоб понять простую вещь - оно стало лучше? много доисторических шедевров назвать можешь? попробуй пересмотреть что-то старенькое, помимо пары сотен хоть сколько-то съестных тайтлов@kost12000@happy world,Почему?
@happy world@kost12000, кривая морда гг, дебильные торчки в голове и пафосные, переходящие в кринж, превращения в "тёмного демона" вызывают у меня рвотный рефлекс, поэтому и дерьмоОпять жиденько пукнул, получается?
И на сообщение в том обсуждении искусства ответь, слился?
@гомен[comment=10663306], троллинг.@kost12000@Swyzen,Для увеличения списка думаю стоит.+1
@Swyzen@kost12000, да это понятно, но удовольствие тоже хотелось бы получить. Главное кровяки и экшена побольше