Курирует переиздание сам режиссер и сценарист оригинала Mamoru OshiiМамору Осии.
Синопсис: В мрачном и пустынном мире, полном зловещих теней и сюрреалистических феноменов и видов, живёт маленькая Девочка. Она блуждает по руинам, набирает воду во все подходящие сосуды и старательно защищает большое яйцо, которое она носит с собой практически везде и всегда. Однажды появляется загадочный Юноша. Вместе они обсуждают окружающий мир, прошлое и возможное будущее.
@EMiRaY@Кот-бегемот, лол)@гомен[comment=10663305], Очевидно, довольно раздражающий ответ, когда не можешь в него добавить хоть одну ссылку.@malinher, хз, попробуй здесь накопать: rutracker.org. А вообще, зачем в озвучке смотреть? Там и так мало диалогов. Поэтому даже для тех, кто в дабе смотрит, здесь нет особого смысла заморачиваться@malinher@EMiRaY, Ну за нормальный ответ спасибо,но я спрашиваю в комментариях потому что такого рода сайты я уже шерстил. Что ж посмотрю как нибудь иначе, благо главное что смотреть на кинескопе буду, нам эти ваши 4K не нужны.@EMiRaY@malinher, пожалуйста, я даже и не знал про существование профессионального дубляжа на такое анимцо. Да и для атмосферности по мне с форматами видео ниже качеством смотреться будет все гораздо приличнее и подходяще.@malinher@EMiRaY, никаких доказательств не могу привести кроме этого фото в момент просмотра 1440x1920@EMiRaY@malinher, understandable@Alex Kotov, не слушайте его. Он всё врёт. Вертайте взад.@MR_nick_Russ, не смущайте людей.@MR_nick_Russ@Не тычь я Ким Лукич,@Не тычь я Ким Лукич@MR_nick_Russ, кавычки зачем нужны? Они выделяют какой-то кусочек из остального текста: прямая речь, название чего-то. Если это что-то написано латиницей, то кавычки излишни, так как само написание уже выделяет этот кусочек из остального текста, написанного кириллицей.@MR_nick_Russ@Не тычь я Ким Лукич, 1. Так гласят правила написания новостей 523x362. Тут не были поставлены кавычки в самом тексте у русского варианта названия (скрин из лс) 484x57
Если я ничего не путаю, мне вообще говорили ещё и в самом описании произведения ставить кавычки.
@Не тычь я Ким Лукич@MR_nick_Russ, 1. Правила русского языка одни для всех. И отменить их смогут разве что на уровне правительства РФ. То есть правила сайта не главнее правил русского языка. В правилах сайта сделан упор на то, что нужны именно «такие кавычки», а не "вот такие".2. Понятно теперь в чем косяк. Оказывается, если в профиле стоит выбор на показ названий латиницей, то они и вот в таких местах (а не только на страничке произведения) показываются латиницей!
Как-то раньше не приходилось с этим сталкиваться.