Эта многосерийная подростковая драма рассказывает о группе молодых девушек, которые посещают “музыкальную школу только для девочек”, рассказывая о том, какие трудные годы они провели вместе, временами меняя точку зрения персонажей и время. Тренировочный лагерь музыкальной школы Авадзима, получивший название “пансион”, - это место, где молодые девушки собираются со всей Японии, чтобы выступить на сцене: Табата Вакана стремится стать звездой мюзикла; директор школы Такэхара Кинуе исполняет желания своей лучшей подруги; красавица Окабэ Эми - студентка-стипендиатка, которая всегда в центре внимания внимания; и Ибуки Кацурако, которая стала школьной учительницей, хотя и происходила из семьи актрис. Уникальная обстановка музыкальной школы является одновременно местом отдыха для этих амбициозных девушек и суровым полем битвы, где молодые ученицы сталкиваются друг с другом. Это место, где упорство может привести к расцвету талантов, но иногда и к жестокой реальности. Четкость изображения и психологическая обрисовка позволяют раскрыть тонкую внутреннюю работу каждого персонажа.

22
Как стало известно, манга «Сто видов Аваджимы» получит аниме-адаптацию. Подробности не сообщают.
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан,@Пир Духа@Trekjerne, от неë.@Trekjerne@другой_мадара мне кажется это по твоей части@другой_мадара@Са-чан, тогда глянем. Жаль конечно, что не продолжение прошлых работ.@Са-чан,@TrekjerneГлянул мангу перевод заброшен статус стоит.
@Са-чан@Алина Серый, да.@kost12000, девочка.@kost12000,@Trekjerne@Са-чан,Ясно тоже так подумал. Больше томбой как.
@Са-чан@kost12000, да, у неё все героини такие.@kost12000@Алина Серый,@Са-чан, нет,не юри.@Са-чан@Trekjerne, сёдзё-ай.@Trekjerne@Са-чан, у манги вообще нет тегов связаных с юри. Максимум что там есть так это небольшие намёки как в слайсах с девочками, которые не являются намёками.@Са-чан@ВечноЮрийный Тоховец, ХЗ вообще, это дзесэй в целом, а не седзе-ай дзесэй. Думаю тут будет про неразделенные чувства одной из героинь или же про взрослую пару, но уже покажут их расставание. И то на несколько страниц, остальное про подруг (только с дружескими чувствами обоих) и гет. Но я не совсем такое имел в виду, когда писал, что меня стало тянуть на более серьезные работы. Там какая то "бесплодность". P.S даже менее того, одна или две героини с подтекстом. Лучше "Даже несмотря на то, что мы взрослые" продолжить читать, там тоже стеклянный дзесэй, но в основном про женскую пару и страдания взрослой лесбиянки от неразделенной любви и одиночества по жизни. Мне временами нравятся истории про такую героиню.@Са-чан,Хм значит пацанок любит.)
Глянул автора. И сразу понял, почему подумал о блудном сыне.) Из за стиля рисования.
Так много участников ,что пугает.) Как понял мангу сложно будет найти.
Mangaka-san no Oishii Sashiire
@Са-чан@Trekjerne, ясно.@kost12000, Mangaka-san no Oishii Sashiire это мемуары.@kost12000@Са-чан,Ну ок. Значит тем более может быть интересно.)
@Са-чан@kost12000, да, может и будет.@Trekjerne, голубые цвета тот еще разрыв пердака, до сих пор помню. Но стиль прекрасный (имею в виду именно мангу)