Макина Агацума, школьный кумир, переезжает в дом Эйты Акуцу, замкнутого отаку, увлекающегося механизмами. Эйта, который тайно питал к ней чувства, думает, что сорвал джекпот! Но оказывается, что на самом деле она робот, созданный для сексуальных целей. Застигнутый врасплох ее внезапными физическими достижениями, девственник Эйта в растерянности. Более того, он с остервенением пытается помочь ей сохранить свою тайную личность. Романтическая комедия с немного рискованным механическим откровением, где веселье начинается с того, что они пытаются сохранить тайну в тайне!
121
Как стало известно, манга «Kakushite! Makina-san!!» получит аниме-адаптацию. Премьера запланирована на 2025 год. Подробности не сообщают.
Комментарии
Твой комментарий
@Asmadiel,Мне просто интересна откуда такие цифры, сама придумала или подруга подсказала 🗿
@Asmadiel@Нaгибaтop, Такие цифры оттуда, откуда почти все женские беды, из башки(впрочем что там по полу загадка). При общении скорее всего узнаешь что заветный 1% этих мужчин, это те, кто лично ей нравится. Хотя перечитав пару сообщений со мной, увидишь что персонаж вовремя надел клоунский нос, и сказал что это всё прунк.@Нaгибaтop@Asmadiel,1 процент это я так понимаю те мужчины которые сами пылесосят и не трубеют секса, а если мужчина требует то значит для него
@Memoka, Давно не заходил. Я не ною,скорее удивляюсь тому что ромкомы все еще имеют дикий спрос. Более того и касаемо этого тайтла,в ромкомах обычно фигурируют отношения м+ж (ну или гарем,треугольники - не суть важна). А тут Detroid become romcom,что в моей голове в принципе порушило ценность завязки и произведения. Видимо для фанатов робо-дев,как говорится :"Сомнительно, но окей".@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@VRT, не база, а фундамент@Swyzen,Я не прям сильно парилась, просто использовала цветовую схему со специального сайта. Нашла основной цвет красивый, а дальше подгоняла под себя, какие иконки какого цвета лучше сделать. У меня и MAL такой же. Мне он даже больше нравится, потому что у самого сайта дизайн более минималистичный.
@Нaгибaтop@Romantom1@Romantom1, Сори не знал что мат запрещен@Memoka@Romantom1, прощаю, друг.@kost12000@Akbarali Olimov,Только счас это заметил.) И как теперь это развидеть?)