Персонал
Художник-постановщик: Kenji Katou
Художник-постановщик: Nao Satou
Оператор-постановщик: Atsushi Satou
Монтаж: Yoshiki Ushiroda
Звукорежиссер: Yayoi Tateishi
Звукорежиссер: Bushiroad Move
Музыка: Pieru и LASTorder.
Над композицией и дизайном персонажей работает Hiromi Nakayama.
Музыкальное сопровождение: U's Music.
За производство отвечает OLM.
22
Официальный сайт аниме-сериала «Dungeon no Naka no HitoЛюди подземелья» объявил о дополнительном актерском составе и съемочной группе в пятницу. Премьера аниме запланирована на июль 2024 года.
Комментарии
Твой комментарий
@MR_nick_Russ, модеры в разделе новостей видимо пиво пьют сегодня раз такое проходит премодерацию@MR_nick_Russ@Yōkatotsu, Им пивом платят в модерации?! Хатю также! (Пиво я не особо люблю, но вот от сидра не отказался бы)@Barbaduk,@hot rain@MR_nick_Russ, попросись заместо СидлицераПо какому последнему заказу? Это псевдоним - LASTorder
да
@MR_nick_RussПоднимем бокалы сидра за этот замечательный момент.
@MR_nick_Russ@Barbaduk, Не очень хочется напрашиваться. Да и иметь обязательства постоянно мониторить новости. Пока есть свободное время, пишу@hot rain,@hot rain,@MrYtkanos@MR_nick_Russ@MR_nick_Russ,@hot rain, Да я не только про других, а и про себя. Пока свободен, пишу А так ещё через дней 20 предзащита диплома будет, там пошлют всё переделывать и буду пропадать весь месяц в подвале@Бернхард Мюллеp,@hot rain,@Barbaduk,@Trekjerne@MR_nick_Russ, норм тема@MR_nick_Russ, Не нужно настраивать себя на не удачу. 20 дней хоть и мало, но это не одна бессонная ночь. Удачи!@MR_nick_Russ, удачи сдать.@гомен[comment=10671496], значит не я один об этом подумал.@MR_nick_Russ@Trekjerne, Сяб@гомен[comment=10671496], наверноеРангард - Daisuke Hyuuga
Предшественник - Лёва
Ренфриндж - King Jikochuu
Mao Ichimichi которая озвучивала Фурин не применяла участвие в ПриКюа
Также я заметила, что все сейю (Кроме Naomi Kusumi) озвучивали сезон Dokidoki! Precure (Naomi Kusumi озвучивал сезон Futari wa Precure: Splash☆Star)