Kenichi SuzumuraКэнъити Судзумура в роли Формальгаута
Ayako KawasumiАяко Кавасуми в роли Белатриксы
Hiro ShimonoХиро Симоно в роли Ал Кеона
Нао Тояма в роли Спики
Takumi YamazakiТакуми Ямадзаки в роли Садалсууда
Takaya HashiТакая Хаси в роли Бетельгейзе
Трансляция начнётся 9 июля. Производство студии Bones.
Манга рассказывает историю Мира, который возглавляет злую организацию, пытающуюся захватить власть и уничтожить все. Земля находится под атакой, но волшебная девушка по имени Бьякуя Мимори противостоит группе Миры. Когда они сталкиваются лицом к лицу, происходит нечто неожиданное — Мира влюбляется в Мимори.
но тут и ггрой хорош, тоже один из любимых типажей (парень в очках)
@VRT,@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Evamoon@VRT, поч, красивый парень не равно трапКак же жаль, что госпожа Кокоа покинула этот мир... Ее уникальная фишка делать ВСЕХ персонажей красивыми и сексуальными, не подстраиваясь только под одну конкретную аудиторию, очень сильно грела душу. Как и ее персонажи. Хорошо, что хоть посмертно эта манга получит экранизацию, я о таком даже в своих снах не мечтала
@Evamoon, мне больше предпоследний нравится, брюнетик. Особенно прической и таким классическим злодейским антуражем. Ему чутка теней с лица убрать, и вообще сехс ходячийЕсли картинку не увеличивать, то будет примерно понятно, что я имею в виду.
@Evamoon@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, для меня староват, но в прицнипе неплох, я б почитала с таким мангу)Кстати, увидела твой комм в топике Юдзурихи, немного расстраивает, что ты больше печешься об аудитории лесбиянок, для которых выходит вполне достаточно аниме (все моэ, половина споконов и т п), а не об ауддитории большиства девушек - натуралок, мне было бы приятнее, будь героиня натуралка, чтоб можно было шипперить с привлекательными парнями в Адском рае. А парней это не волнует, поверь, им и лесбиянка сойдет, по сути это только зрительницам девушкам навредит. Ну и гг там достаточно привлекательный (в манге, в аниме дизайн испортили), так что непонятно, почему тебе хочется, чтобы она лесбиянкой была.
Правда я спать хочу, поэтому вряд ли отвечу (мозг не варит), но хотела донести тебе эту точку зрения
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Evamoon,Если только очень сильно не насиловать свою фантазию на тему с Мэй (розоволосая лоля) и daddy issues.
upd: Мне за другое обидно. По трейлеру аниме мне дико понравился Тома. Настолько вот идеальный типаж для меня, что аж до визга. Молоденький совсем правда, но это уже придирки ради придирок. Но как персонаж он меня неимоверно разочаровал... имаджинируте мое лицо, когда я вижу свой идеальный тип персонажа, представленный разными полами, в одном и том же тайтле. И почему-то девушка опять сильная, независимая, непобедимая и с каменным лицом устраивает Ад и Израиль, пока мальчик с абсолютно теми же вводными пищит у своего накаченного бойфренда под хвостиком: "Братик, ты такой классный, братик, я так тебя люблю!". Сам он ничего не может при этом, просто смазливая мордаха + умение торговать жопой. Мда.
А по поводу спать: здорово, наверное, я вот дышать не успеваю, сегодня проснулась в пять утра...