OPENING «1-ban Kagayaku Hoshi» исполнит Алиса (Сумирэ Уэсака).
Также каждый эпизод будет иметь свой ENDING в исполнении Алисы.
Трансляция начнётся в июле. Производство студии Doga Kobo.
— И на меня тоже обрати внимание.
— Э? Что? Она меня сейчас по-русски как-то обозвала? — хотелось бы мне сказать, но всё не так...
Серебреволосая Алиса, сидящая возле моей парты, горделиво улыбнулась... Однако я прекрасно понял, что она мне сказала. На самом деле я могу свободно понимать русскую речь.
Но Алиса об этом совсем не знает. Получается, что теперь она каждый день будет кокетничать со мной по-русски?!
— Э? Что? Она меня сейчас по-русски как-то обозвала? — хотелось бы мне сказать, но всё не так...
Серебреволосая Алиса, сидящая возле моей парты, горделиво улыбнулась... Однако я прекрасно понял, что она мне сказала. На самом деле я могу свободно понимать русскую речь.
Но Алиса об этом совсем не знает. Получается, что теперь она каждый день будет кокетничать со мной по-русски?!
@ilyax2, ну было бы странно, если бы японка никогда не знающая русского без акцента вдруг заговорила. Зато как она твёрдые звуки проговаривает. Плюс гораздо разборчивее того, что обычно в голливуде подсовывают, вот где реально не стараются.@ilyax2@maksidze, Может япошки дроч*т на акцент)@Hana-chan, просто я видел 1 трейлер. Тут 2 варианта , либо это старые фразы , либо японка действительно делает на о.@Projecter, она сказала "ну обрати же внимание на меня"@Projecter@Mitsuzaka, "ну обратите внимание на меня"*@Aлeкcaндрoвич@Hana-chan,@kost12000@Aлeкcaндрoвич, я бы даже сказала - это база.@Aлeкcaндрoвич@Hana-chan, во-во.@Aлeкcaндрoвич,Для меня это из ряда . Как не прямой поцелуй . Такой же японский фетиш.
Японцам и остальным не русскоязычным пойдет.
Оброчи внимание. Оброчи внимание.
@Exluminix@hot rain, сделано в Герумании