Террористическая организация, известная как Альянс освобождения животных (АОЖ), напала на научно-исследовательский институт и спасла беременную самку шимпанзе. У неё родился человекопанзе (наполовину человек, наполовину шимпанзе), которого назвали Чарли. Пятнадцать лет спустя человеческие приемные родители Чарли наконец готовы отдать его в обычную старшую школу, где он заводит первого друга - человеческую девочку по имени Люси. Однако тем временем позиция АОЖ становится все более экстремальной, и теперь они хотят втянуть Чарли в свой террористический заговор...
45
Манга «Инцидент Дарвина» получит аниме-адаптацию. Подробности сообщат в будущем.
Комментарии
Твой комментарий
@Memoka,@d1cret@ilyax2, шутка... даже не знаю... слов нет...@Alumin, для зоофилок@Memoka@Evamoon, иногда кайфово посмотреть, как женщину собака сношает.Маленькие человеческие радости.
@Evamoon@Memoka,ну лучше б тут был чел пес, а обезьяны вообще непривлекательные
@Evamoon, ну ты любишь насилие к женщине, а кто-то вот такое любит.@Evamoon@Memoka, ну тут ты правI got sunshine in a bag
I'm useless, but not for long
The future is coming on
@Кавайдер Завьяшке@AlexMorteyz, То ли дело Beastars, Плод Эволюции, Случайное Такси или Seton Academy.Там-то герои точно люди!
Чувак, большая часть мультиков - про зверюшек, ПОПОМНИ БЭМБИ И ДАМБО!1
И нет, не надо лекций о особом пути японского мультипликатора, я тож лектор неплохой, заяснить контрас могу
@AlexMorteyz,@AlexMorteyz@Кавайдер Завьяшке, Само по себе делать аниме про обезьяну это глупо и не интересно. Ты сравниваешь дамбо и бэмби, но это приятные на вид нарисованные персонажи. А обезьяна это обезьяна. Вот есть планета обезьян, там более менее, потому что сюжет и тд.Но делать обезьяну в мультфильме глупо и тупо выглядит. Что касается Beastars и других. Там вселенная зверей. А тут просто обезьяна.
@Кавайдер Завьяшке, Само с тобой обсуждение этой темы уже глупо и не о чем. Даже не хочу обсуждать....Или грустная история об удалении фотографий в инстаграм
@ilyax2, аззазазап