СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Миюки Савасиро в роли Drambuie
Кэндзиро Цуда в роли King Rawhide <Justice>
Сэцудзи Сато в роли King Rawhide <Evil>
Трансляция начнётся 12 июля. Производство студии LIDENFILMS.
В мире антропоморфных животных Белль Лаблак родилась единственным человеком. Не имея ни клыков, ни меха, ни чешуи, ее называли "Безликой", и она жила одинокой жизнью, ни с кем другим не отождествляя себя. "Я хочу быть частью мира..." С такой тоской в сердце она решает отправиться в путешествие, чтобы найти свои корни, неся Рандинг, огромный меч высотой с нее саму. Она не знает, сколько невзгод ждет ее на этом пути...
@kost12000@Teamiv,Это классика же. Скука это обычное состояние.
@Teamiv@kost12000, в чем классика?@kost12000@Teamiv,Что это обыденностью стало.)
@Teamiv@kataneer, разве? Мне казалось к первой пвшке были и дизаины представлены, но ладно.@MR_nick_Russ@kost12000, так себе звучит@Trekjerne, Трейлер осенью выходил. Чардизы в начеле весны подвезли1491x1920
@Trekjerne,@MrZol,@Trekjerne@MR_nick_Russ, а, окей.@MR_nick_Russ, сначала хотел похвалить за штаны в трейлере. А потом увидел чардизы@Trekjerne@Норк Деддог, это не реализм а логика. Чет Гатс не был хрупкого телосложения и не махал шпалой как пушинкой, а всю жизнь тренировался с мечом, а в детстве и вовсе ему он было сложно им размахивать даж как дубиной, хотя автор мог просто объяснить возможность ею махать сказав, что это фентези, что тут и показано. Будь это реализм пришлось бы обговаривать особенность метала и его облегчение в несколько раз, нужно было бы иметь ещё большую массу и сил и в третьих он бы махал им как дубиной, а не мечом.@Мусаси Инсюн,@Норк Деддог@MR_nick_Russ, блин, всё никак не покидает чувство, что чардизы были сделаны в почившем вместе с флеш плеером hm3 creator-ом@Trekjerne, Артас, ты?@Апостол Ками-ниисамы@Мусаси Инсюн, Ты спроси ещё про мух против Титанов@Trekjerne, Гатс это исключение.Обычно таким машут дрыщи аля ГГ седьмой финалки.
@Trekjerne@Норк Деддог, так есть и другие примеры, но чаще это да просто потому и если с мужскими чарами ещё можно списать на условности их профы и навыков, то вот с женскими нет.