Официальный твиттер аниме «Fairy Tail: 100-nen QuestХвост Феи: Столетний квест» представил новый постер, дополнительный актёрский состав и объявил дату премьеры сериала.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Yumi UchiyamaЮми Утияма в роли Kiria
Itaru YamamotoИтару Ямамото в роли Madmole
Кэндзи Хамада в роли Skullion
Трансляция начнётся 7 июля. Производство студии J.C.Staff.
Комментарии
Твой комментарий
@Trekjerne@Vitaur, да ничего@omashune, за что бан, ты просто оценил аниме чтоооо@Kapitan Darwin,@Simplyage@Evamoon, я даже не понял, в чем там троллинг@Evamoon@Evamoon, за его вечные унылые байты надо было вообще месяц дать. Пусть лучше старается.@Evamoon@Kapitan Darwin, я тоже. кстати, как ты там после травли?@Kapitan Darwin@Simplyage, мб у него правда такое мнение.@Evamoon, я что-то пропустил?@Evamoon@Kapitan Darwin, ну про тебя же делали мемы и т п@Kapitan Darwin@Evamoon, а, ну это не травля же Все нормально, пусть детишки развлекаются. Овцы, как бы громко они не визжали, не могут обидеть льва)@Evamoon@Kapitan Darwin, а меня и такое обижает((@Tina_Gogo, никак. При желании, можно в любом коме и троллинг, провокацию м даже переход найти@Biktor231993@Teamiv, Только эту чушь от вас и можно было ожидать.@Biktor231993@Ackatoshy, Анкорду уже давно не до озвучки аниме.@Ackatoshy@Biktor231993, М? Не до озвучки аниме? Мы точно об одном Анкорде говорим? А, наверное про озвучка аниме на бусти за подписочку речь, больше никакой бесплатной коносубы... В остальном, преград не вижу. Интерент большой и платное вполне можно найти бесплатно... "Шаман Король Мальчики в Цвету" я как раз смотрел от Анкорда. После этого чувствуешь, что превозмог непревозмогаемое и вышел на уровень "+Ультра". Ну или потерял что-то, чего терять было нельзя... Веру в 145 человек, ждущих продолжения Хвоста Феи, например... Это же как ждать продолжения Бензопилы или Безработного...#заберитеменявдругоймир
@Biktor231993@Ackatoshy, Продажность Анкорда мне не интересна. Как и его озвучка. Ну ждут люди ФТ и что? У вас например в Запланированном полно всякой дичи, но вы ждёте и будете смотреть.Могу посоветовать выйти на дорогу. Грузовик-кун всегда поможет.