@DaV1nchik, дак и я про это . А в чем юмор , господа ?! Объясните , пожалуйста ! А по поводу КРД , то там хоть на драки можно посмотреть . А то что там инфантильная история , то это правда .
@НеподатливыйКун, сколько? 10-15 к? Почему эта анимка хайпует?Я как бы не против фанбазы,само аниме тоже неплохое,но зачем прода? Видно же что бабки подоить
@CerCerber, если есть спрос — будет и предложение. У тайтла ещё и рейтинг достаточно высокий, что для меня совсем непонятно. Я пробовал читать мангу и дропнул от абсолютной скуки. Там не происходило абсолютно ничего интересного, и даже более-менее смешных моментов, ожидаемых из-за жанра «Комедия», было пара штук в самом начале. Запомнил только один — с дверью.
Увы, даже максимально откровенный плагиат с Гарри Поттера у них вышел плохо. Японцам надо делать истории только в японском сеттинге и не пытаться копировать у других или писать про других — не умеют они понимать другие культуры, за редким исключением.
Если такое продолжают выпускать, значит оно нашло достаточное количество своих потребителей. Никакого секрета здесь нет.
@DaV1nchik, дак и я про это . А в чем юмор , господа ?! Объясните , пожалуйста ! А по поводу КРД , то там хоть на драки можно посмотреть . А то что там инфантильная история , то это правда .@НеподатливыйКун@Aлeкcaндрoвич,Ясно. Для меня просто тупо.
@Aлeкcaндрoвич@kost12000, бывает настолько тупо, что даже интересно, чё дальше будет, но это не здесь.@DaV1nchik, да и? они и есть целевая аудитория@Ловис ван Юген, в сёнене инфантильная история. прямо срыв покровов.@DaV1nchik@AisHunt, Мальчик, который выжал@DaV1nchik@RENOMIZER, 1043 кг на ноги,три раза@НеподатливыйКун, сколько? 10-15 к? Почему эта анимка хайпует?Я как бы не против фанбазы,само аниме тоже неплохое,но зачем прода? Видно же что бабки подоить@НеподатливыйКун@Виктор Васев@ChiBam, скоро.@کنشیرو,@un gato cazador@DimasikKos07@CerCerber, в хреновом мире, где помойки типа кода гироса получают продолжения@CerCerber@CerCerber, если есть спрос — будет и предложение. У тайтла ещё и рейтинг достаточно высокий, что для меня совсем непонятно. Я пробовал читать мангу и дропнул от абсолютной скуки. Там не происходило абсолютно ничего интересного, и даже более-менее смешных моментов, ожидаемых из-за жанра «Комедия», было пара штук в самом начале. Запомнил только один — с дверью.Увы, даже максимально откровенный плагиат с Гарри Поттера у них вышел плохо. Японцам надо делать истории только в японском сеттинге и не пытаться копировать у других или писать про других — не умеют они понимать другие культуры, за редким исключением.
Если такое продолжают выпускать, значит оно нашло достаточное количество своих потребителей. Никакого секрета здесь нет.
@DaV1nchik, еще один срыв покровов: сняли аниме ради денег)@کنشیرو, чел ты...@DaV1nchik, у всех разные вкусы, ты, например, романтику смотришь) осуждать не стану, так и ты не осуждай) Лучше попробуй найти девочку в жизни@УборщикМогил, манга закончена, поэтому куют железо, пока горячо