Трансляция начнется в октябре 2024г.Дополнительный состав:
Shiori IzawaСиори Идзава в роли Равы
Tatsumaru TachibanaТацумару Татибана в роли Зига
Mari HinoМари Хино в роли Камиллы
За производство отвечает J.C.Staff.
Трансляция начнется в октябре 2024г.Дополнительный состав:
Shiori IzawaСиори Идзава в роли Равы
Tatsumaru TachibanaТацумару Татибана в роли Зига
Mari HinoМари Хино в роли Камиллы
@Masternexus, жёстко.@Masternexus, у маппы на осень НОЛЬ.Я понимаю, что ещё не вечер, но это чёт забавно, вспоминая, как чмырыли студию за рабство.
@Masternexus@Masternexus,Для них главное количество а некачество, все нормально
@Aлeкcaндрoвич, вроде же Лазарь должен быть осенью, так что ждем инфу@Aлeкcaндрoвич@Masternexus, вот да, ОДИН , получается, всего лишь. Маппа поражение.@Кусь 🐾@Aлeкcaндрoвич, мапа наверное занята вторым сезоном дорохедора, мапа победа.@Aлeкcaндрoвич@Кусь 🐾, как я рад за режиссера, дропнул наконец титанов, терь можно его любимым дорохедоро заняться.@Кусь 🐾@Aлeкcaндрoвич,Да не говори, теперь можно заняться нормальными аниме. Дорохедора 2, бензочел 2
@Aлeкcaндрoвич@Masternexus, во ещё чё. У Маппы ща всего 7 проектов анонсировано.@Masternexus@Кусь 🐾, мегабаза.@Кусь 🐾@Aлeкcaндрoвич, 8, ты наверно забыл Кулинарные скитания в параллельном мире 2@Aлeкcaндрoвич@Masternexus, а да.Надеюсь, фильм по Зомбилэнде не отменят, как Юру.
@Masternexus@Aлeкcaндрoвич,В августе по официальным слухам должно быть мапа-мероприятие, там все ждут новых анонсиков и всего остального
@Aлeкcaндрoвич@Aлeкcaндрoвич, ждем новых Маппа побед@Кусь 🐾, дожить бы.@Teamiv, ну да. Но с педофилией.@Кусь 🐾@Норк Деддог, защитник нарисованых девочек@Норк Деддог@Кусь 🐾, в комментариях к безработному, почему то о нарисованности девочек никто не вспоминает.И я даже знаю почему: