@Дно, цурани умер для многих ещё на первом. Во втором они уже не могли интересно показывать стрельбу из лука так что интерес падал ещё больше. Может когда-нибудь и анонснут, но явно после драгонмейды.
@Holy Diver, Скорее драма, одной из составных частей которой является музыка. Ты ж бочку на бочку не катишь за то, что там упор в юмор, а не музон. Да и когда надо показать выступления или тренировки тут это делают более чем отлично
@motyya, мне не нужен упор в музон, но так уж вышло, что когда основная тема тайтла - музыка, то зритель волей-неволей ждёт, что ей уделят должное внимание. В Эуфониуме музыка не плохая но очень, ОЧЕНЬ невзрачная, особенно в опенингах и эндингах. Особенно обидно представлять какой топовый остич можно было бы запилить - симфонику, биг-бэнд, фьюжн... я, как человек, ценящий звуковую составляющую любого произведения в высшей мере, был расстроен.
@келлен, вкусовщина же. Но в Бочке ост объективно хороший - очень плотные партии, особенно в ритм-секции. И да, при чем тут Бочка то?
@Holy Diver, Основная тема - взаимоотношения между персонажами, оркестр служит лишь средой, где это происходит. Опы и энды вообще хз к чему приплёл (они конечно не пик, но лучше большей части выходящих тайтлов). Если же брать именно музыку, то аниме в первую очередь про оркестр, а выступления и музыкально, и тем более визуально сделаны шикарно.
@Holy Diver, Можешь скинуть хоть один пример оркестров хоть сколько-нибудь близкого качества (таких нет). Я из последних ток синий оркестр вспомню, и там всё было прям плохо, ибо столько людей и инструментов прорисовывать мало студий в индустрии могут себе позволить. Ну а на саунд в синем брали самые банальные классические произведения
@Holy Diver, лол, это самый сильный слайс КёАни. Режиссура и рисовка божественная, персонажи и диалоги одни из лучших что я вообще видел, чувствуется развитие некоторых персонажей, то что диалоги в этом аниме существуют не просто так, работа со звуком качественная, демонстрируют всякие изменения в звучании в зависимости от скила персонажей, глушат звуки если звуки находятся за стенами, правильно демонстрируют и синхронизируют издаваемый звук и игру на инструменте.
@Бернхард Мюллеp, пока ты парился в баньке, у ещё одного человека (@Higurashi) случился БАТРУТДИНОВ от моих неодобрительных высказываний в адрес погорельцев
@Trekjerne@Дно, цурани умер для многих ещё на первом. Во втором они уже не могли интересно показывать стрельбу из лука так что интерес падал ещё больше. Может когда-нибудь и анонснут, но явно после драгонмейды.@motyya,@келлен,@Humpf@Holy Diver, Скорее драма, одной из составных частей которой является музыка. Ты ж бочку на бочку не катишь за то, что там упор в юмор, а не музон. Да и когда надо показать выступления или тренировки тут это делают более чем отлично@Holy Diver@Holy Diver, хз, по музыке мне youtu.be/cHQJX8a8CWc понравилось больше любого трека кона и бочи. в конобочке больше одного раза я слушал только https://youtu.be/KiSDtMgx9Xs@Holy Diver@motyya, мне не нужен упор в музон, но так уж вышло, что когда основная тема тайтла - музыка, то зритель волей-неволей ждёт, что ей уделят должное внимание. В Эуфониуме музыка не плохая но очень, ОЧЕНЬ невзрачная, особенно в опенингах и эндингах. Особенно обидно представлять какой топовый остич можно было бы запилить - симфонику, биг-бэнд, фьюжн... я, как человек, ценящий звуковую составляющую любого произведения в высшей мере, был расстроен.@келлен, вкусовщина же. Но в Бочке ост объективно хороший - очень плотные партии, особенно в ритм-секции. И да, при чем тут Бочка то?@motyya@Holy Diver, Основная тема - взаимоотношения между персонажами, оркестр служит лишь средой, где это происходит. Опы и энды вообще хз к чему приплёл (они конечно не пик, но лучше большей части выходящих тайтлов). Если же брать именно музыку, то аниме в первую очередь про оркестр, а выступления и музыкально, и тем более визуально сделаны шикарно.@Holy Diver@motyya@Holy Diver, Можешь скинуть хоть один пример оркестров хоть сколько-нибудь близкого качества (таких нет). Я из последних ток синий оркестр вспомню, и там всё было прям плохо, ибо столько людей и инструментов прорисовывать мало студий в индустрии могут себе позволить. Ну а на саунд в синем брали самые банальные классические произведения@Holy Diver, лол, это самый сильный слайс КёАни. Режиссура и рисовка божественная, персонажи и диалоги одни из лучших что я вообще видел, чувствуется развитие некоторых персонажей, то что диалоги в этом аниме существуют не просто так, работа со звуком качественная, демонстрируют всякие изменения в звучании в зависимости от скила персонажей, глушат звуки если звуки находятся за стенами, правильно демонстрируют и синхронизируют издаваемый звук и игру на инструменте.@motyya@Humpf, Ну если именно слайсовую часть брать, то к-он в этом плане получше будет. А хибике скорее бест драма@DeletedUser_696178@Nicalan, были бы у поджигателя прямые руки — он бы и вовсе прекратил существование этой студииалё модерация, за оправдание терроризма и убийства 35 человек как минимум не хотите вот это как минимум навечно забанить?
@DeletedUser_696178@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@DeletedUser_696178, тебе лечиться надо@DeletedUser_696178@Бернхард Мюллеp, пока ты парился в баньке, у ещё одного человека (@Higurashi) случился БАТРУТДИНОВ от моих неодобрительных высказываний в адрес погорельцев@Nicalan@DeletedUser_696178, что с тобой не так? откуда столько злобы? Тебя всё детство жестоко насиловали? обратись к врачу@Бернхард Мюллеp@Nicalan, его уже не вылечить@никого_нет_дома@Бернхард Мюллеp, в психиатрии самое главное - первым надеть халат)