СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Yuri FujimotoЮри Фудзимото в роли Kagari / Princess Zeal
Адзуса Аой в роли Minamo / Princess Ripple
Адзуса Татибана в роли Nagase / Princess Meteor
ПЕРСОНАЛ
Оригинальная концепция: Акифуми Канэко
Исполнительный продюсер: Нориясу Агэмацу
Режиссёр: Син Онума
Компоновка серий, сценарист: Манта Айсора
Оригинальный дизайнер персонажей: Мари Симадзаки
Дизайнер персонажей: Юкико Акияма
Композитор: Elements Garden
Премьера запланирована на 2025 год. Производство студии SILVER LINK.
Действие аниме происходит в Алисепии, таинственной стране, существующей с древних времен. Жители Алисепии, алиcепийцы, - веселый народ, но однажды появились таинственные монстры по имени Джамаок, которые стали угрожать спокойствию Алиcепии. История повествует о "принцессах", которые никогда не забывают о песнях в своих сердцах, даже когда сталкиваются с такой опасностью.
@MR_nick_Russ, Azusa AoiАдзуса Аой@MR_nick_Russ,@Кусь 🐾,@Mukashimukashi Aru,@Romantic@Holynomore, Опа, сяб Забыл новую ссылку добавить, а то сначала автора манги поставил@Holynomore@MR_nick_Russ, рад помочь, 3-ей, как я понял, в базе нет. Свежачков набрали.@MR_nick_Russ@Holynomore, Да. На ANN у неё пусто в ролях. Поэтому ждём появления новой базы с персами и там же будет сэйю@Holynomore,Ну пару нормальных аниме у них есть
Красная вообще чисто Кюа Скарлет
@Holynomore, У них в натуре есть хорошие работы. Чё пукаешь-то почём зря?Вон, они
@Holynomore@Mukashimukashi Aru,@Mukashimukashi Aru@Holynomore, в данном случае лучший выбор. Повезло что не ENGI и подобные, а студия у которой качество приемлемого уровня.@Holynomore@Holynomore, Две легенды в одном кадре.Но намёк понял))) Намёк грубый)))
@Holynomore@Romantic, ну хз, там что-то на уровне клеповки уровня джисистафф. Не уродство, но и ничего даже чуть лучше среднего уровня, одним словом - сносно. Тут хотелось бы конечно побольше анимации.Были бы те же тоей, к примеру. Но я бы и от условных кай не отказался бы. Но авторы не ноунеймы и мб стафф будет неплохим, нынче же значок студии не сильно роляет.
@Mukashimukashi Aru, каков ком, таков и ответ, чё поделать@Mukashimukashi Aru,@Romantic@Holynomore,Но раз так... над уместностью я ещё поработаю. Нужно признавать свои ошибки
@Holynomore, если брать качество всех выходящих в сезон аниме в целом, то приемлемо и сносно это даже хорошо, ибо как минимум смотрибельно, а не кровь из глаз и прочие прелести кривых рисовок.