СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Nobunaga ShimazakiНобунага Симадзаки в роли Wolf
Nobuhiko OkamotoНобухико Окамото в роли Suzuki
Дайсукэ Оно в роли Kaibara
Konomi KoharaКономи Кохара в роли Yuriko
Tomokazu SugitaТомокадзу Сугита в роли Sengoku
OPENING «Shura Nikki» исполнит Каситаро Ито.
ENDING «Sayonara, Subarashiki Sekai yo» исполнит Маю Маэсима.
Также аниме получило коллаб с франшизой «Великий из бродячих псов».
1358x1920
Трансляция начнётся 9 июля. Производство студии Atelier Pontdarc.
О чём может мечтать взрослый половозрелый мужчина как ни о радушной компании очаровательных юных дев? А если он ещё и в другом мире, попав в который приобрёл суперспособности, как в компьютерной игре? «За такое счастье и помереть не жалко!» — подумал бы любой отаку и уставший от будней клерк. Но только не Осаму Дадзай! Его депрессивная писательская натура требует совсем иных развлечений, например, немедленной трагической смерти. Да и как он может грезить о таком повороте судьбы, как перерождение, если жил задолго до той эпохи, как изобрели видеоигры и выдумали сюжеты о реинкарнации в других мирах?
Тем не менее, в 1948 году Осаму Дадзай случайно очутился в ином мире. Решив отыскать идеальное место для собственной кончины, Осаму пустился в путь, но то и дело оказывался втянут в какие-то совершенно неуместные необыкновенные приключения. Осаму ищет смерти, а не авантюр и удовольствий. Однако как он ни подставляется под удар врага, как ни бросается на амбразуру наперекор опасности, в итоге — выходит сухим из воды. Это история о жалком, несчастном человеке, который жаждет конца, а вместо этого становится героем.
Тем не менее, в 1948 году Осаму Дадзай случайно очутился в ином мире. Решив отыскать идеальное место для собственной кончины, Осаму пустился в путь, но то и дело оказывался втянут в какие-то совершенно неуместные необыкновенные приключения. Осаму ищет смерти, а не авантюр и удовольствий. Однако как он ни подставляется под удар врага, как ни бросается на амбразуру наперекор опасности, в итоге — выходит сухим из воды. Это история о жалком, несчастном человеке, который жаждет конца, а вместо этого становится героем.
@Ёкубака, Вот так всех и забайтят на кошкодевочку.@Ёкубака@Tml, Кто ж не мечтает взять вот так за хвост и...а дальше уж как пойдет, исекаи всегда как лотерея, либо удачно одна и та же идея будет реализована или будет скучно..либо будет инновация сомнительная с пацаном с хентай-ляжками, которая многим зашла..@Tml@Ёкубакаесли что это вопрос а то есть один который просто так даёт баны
@Ёкубака@Tml, А как же Перевоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу, там очень смешанные чувства возникают@Exosfeer, Кто же это?@Exosfeer,@Tml@Ёкубака,@Tml@siverko19@Нaгибaтop, то ли у меня дежавю, то ли ты это уже писал О_О@Нaгибaтop@siverko19, то ли у меня дежавю, то ли где-то я тебя уже видел О_О@siverko19@Нaгибaтop, нет, не видел... точно не видел... я тут новенькая, давай знакомится@Clear Foe@НеподатливыйКун, отсылками на реально существовавшего писателя разве что. Если только использование одного и того элемента, взятого из реальности, можно считать взаимосвязью.@НеподатливыйКун@Clear Foe, почему я на обложке тогда вижу Давая из БСД с ним@Clear Foe@НеподатливыйКун, потому что коллаб с бсд запустили, в посте же написано.@НеподатливыйКун@Clear Foe, я плохо читаю, спасибо