СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Nana MizukiНана Мидзуки в роли Seiko AyaseСэйко Аясэ
Ayane SakuraАянэ Сакура в роли Айры Сиратори
Kaito IshikawaКайто Исикава в роли Дзина Эндзёдзи
OPENING к сериалу исполнят Creepy Nuts.
Также стало известно, что ранний показ 3-ёх первых серий в японских кинотеатрах состоится 31 августа.
Трансляция начнётся в октябре. Производство студии Science SARU.
Хотите узнать, что будет, если взять внучку экстрасенса, неверящую в НЛО, и фаната уфологии, который и думать не желает о призраках? А будет самое настоящее испытание на храбрость или, скорее, испытание верой, во время которого каждый из них захочет показать другому ту сторону реальности, о которой второй даже не задумывался. А вот если эти самые призраки и пришельцы начнут активно на них нападать, то из такого сочетания несочетаемого вполне может получиться достойная команда!
Это история о популярной красавице Момо Аясэ и типичном заучке Кэне Такакуре — старшеклассниках, которые вынуждены бороться с чёрт пойми кем во имя их собственного целомудрия и спокойствия на планете Земля!
Это история о популярной красавице Момо Аясэ и типичном заучке Кэне Такакуре — старшеклассниках, которые вынуждены бороться с чёрт пойми кем во имя их собственного целомудрия и спокойствия на планете Земля!
@Krilofor, Чисто теоретически, серии смогут "спиратить" раньше премьеры по телику и выложить в сеть, а там и перевести на другие языки (как например на русский)@MR_nick_Russ@Krilofor,Чтобы не спрашивали, откуда взялись сливы первых серий 🗿
@Krilofor, Будто это что-то особенное... предпоказ и так сольют практически день в день после премьеры, как и случае с десятками других подобных тайтлов@MR_nick_Russ, А, точно, забыл новость отредачить@Нaгибaтop@Kуoma, фигня какая-то. Аниме вообще о другом будет@Kуoma@Siscon OVER9000LV, не, это понятно, что о другом. Просто чел сравнил с персоной.@Siscon OVER9000LV@Норк Деддог,А ты смяшной
@kost12000@IR(Made in heaven),Ну оно может быть интересным: выглядит как интересный эксперимент.
Я дал ему шанс. У меня оно из все анонсов ,которым дал шанс. И их всего три. А остальные отправил в печку: растапливать зимой.)
@siverko19@kost12000, какой эксперимент? эта студия уже давно существует и выпускает аниме в этом стиле.@Kуoma, странное сравнение, но да ладно@Kуoma@Siscon OVER9000LV, как минимум я заинтересован. Если все получится не так, как он написал, но энивей выйдет крутое развлекалово, то я не буду разочарован.