прежде, чем такое писать, посмотри хоть пару серий
Не хочу, по описанию показалось что это именно такой сенен. А до этого смотрел Ветролом который драками на всю серию и так достал, сенены это такое себе.
@Tml, тогда зачем людей в заблуждение вводить? в ветроломе одно, тут другое. тут девушка - основной перс - манипулятор, зло размазанно и понять где оно, сложно. была бы такая прямолинейная хрень, как ты написал, я бы её смотреть не стала. ветролом вот не смотрю
@siverko19, посмотрел 4 серии Первые были прикольные, но после "твиста" как хибики отрезали руку чтобы вместо него на базу рейнджеров улетел гг аниме стало невероятно душным, и я его дропнул У аниме невероятно пассивное повествование, даже оправдание аля это высмеивание сентая, не делает аниме интереснее Хуже него в этом плане только ветролом
@Krilofor, тебе не понравилось, мне понравилось... суть то не в этом. суть в обвинении аниме в отсутствии девушек и наличии вселенского зла. и то и то не так
@Tml, в ветроломе проблема даже не файты, они то в технической части и в хореографии сделаны лучше, чем в тех же мстителях Но то что из клона мстителей решили вырезать всю драму и нормальный сюжет, превращая его в тупую повседневку про банды и вечно ноющего гг, очень отбивает желание смотреть это дальше завязки
@siverko19, вселенское зло это пофиг, даже интересно, что автор решил взглянуть на сентай под другим углом, и выставить монстров как жертв А насчет девушек - помню что есть сестра хибики - возможный монстр, какая-то монстриха из кладовки, которую держал хибики, и местная макима
Но то что из клона мстителей решили вырезать всю драму и нормальный сюжет
Мне это показалось логичным, потому что количество соплей в Мстителях напоминает турецкий сериал а не сенен. И в начале все было вроде неплохо, гг и размышлял и дрался и говорил диалоги все было, но потом суп с котом, драки на много серий и рефлексия... мое любимое, еле досмотрел.
Я никогда не думал что скажу это, но какое же здесь приятное 3д. Через минуту уже забываешь, что аниме в 3д рисуют. Сюжет интересный, персонажи классные, а главное какие "живые" и "натуральные". Прям сериал пацаны, только аниме.
@Kadzzuta,@Temycho,@Maxchan@Swyzen, думаю, да.@Swyzen, Вполне неплохой сёнен. Ничего прям выдающегося конечно@Swyzen, первые серии точно стоит@siverko19,@vpr@Tml, Yumeko SuzukiriЮмэко Судзукири Angel UsukuboЭнджел Усукубо Sesera SakuramaСэсэра Сакурама у них много экранного времени. мирового зла нет. короче, прежде, чем такое писать, посмотри хоть пару серий@Tml,@Krilofor@siverko19,@Krilofor@Tml, тогда зачем людей в заблуждение вводить? в ветроломе одно, тут другое. тут девушка - основной перс - манипулятор, зло размазанно и понять где оно, сложно. была бы такая прямолинейная хрень, как ты написал, я бы её смотреть не стала. ветролом вот не смотрю@Tml@siverko19@Tml, ну вот она - манипулятор. остальные потом подтягиваются. и их много в сюжете@Tml@siverko19, посмотрел 4 серииПервые были прикольные, но после "твиста" как хибики отрезали руку чтобы вместо него на базу рейнджеров улетел гг аниме стало невероятно душным, и я его дропнул
У аниме невероятно пассивное повествование, даже оправдание аля это высмеивание сентая, не делает аниме интереснее
Хуже него в этом плане только ветролом
@siverko19@Krilofor, тебе не понравилось, мне понравилось... суть то не в этом. суть в обвинении аниме в отсутствии девушек и наличии вселенского зла. и то и то не так@Krilofor@Tml, в ветроломе проблема даже не файты, они то в технической части и в хореографии сделаны лучше, чем в тех же мстителяхНо то что из клона мстителей решили вырезать всю драму и нормальный сюжет, превращая его в тупую повседневку про банды и вечно ноющего гг, очень отбивает желание смотреть это дальше завязки
@Tml@siverko19, вселенское зло это пофиг, даже интересно, что автор решил взглянуть на сентай под другим углом, и выставить монстров как жертвА насчет девушек - помню что есть сестра хибики - возможный монстр, какая-то монстриха из кладовки, которую держал хибики, и местная макима
@Tml, тут какое-то зло на фоне скорее, гг со всеми и против всех, лишь бы выжить и идеальный для себя исход получить@Tml