СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Kanna NakamuraКанна Накамура в роли Алисии Уильямс
Kaito IshikawaКайто Исикава в роли Дюка Сикера
Rie TakahashiРиэ Такахаси в роли Jill
Hiroshi YanakaХироси Янака в роли Will
Manaka IwamiМанака Ивами в роли Liz Cather
Рёта Осака в роли Albert Williams
[Kohei Amasaki] в роли Alan Williams
Haruki IshiyaХаруки Исия в роли Henry Williams
[Kent Ito] в роли Eric Hudson
Ayumu MuraseАюму Мурасэ в роли Finn Smith
Shouya ChibaСёя Тиба в роли Gale Evans
Nobuhiko OkamotoНобухико Окамото в роли Curtis Kenwood
Kazuyuki OkitsuКадзуюки Окицу в роли Arnold Williams
Takehito KoyasuТакэхито Коясу в роли Luke Seeker
Трансляция начнётся в октябре. Производство студии Maho Film.
Терпеть не могу мир, полный красивого пустословия и лжи. Мне претит лицемерие главных героинь, которые изображают из себя хороших девочек, и я не собираюсь больше закрывать на это глаза и помалкивать! Поэтому, переродившись в игре для девушек, я предпочла роль злодейки! Я всем покажу где раки зимуют, а уж тем более главной героине, и войду в историю, как величайшая злодейка! А чтобы исполнить мечту, мне нужно быть умной и могущественной, так?! Вот только почему Принц всё чаще обращает на меня внимания?! Если дело примет такой поворот, смогу ли я придерживаться своего грандиозного плана?!
@Са-чан@Teamiv, да, штампуют как в конвеере.@kost12000@Са-чан,Ну да , чтоб от голода не умерли нуждающиеся.)
А кому надоест, а это случиться быстро. Придет новая кровь . Более молодая и не опытная. И так клепать можно бесконечно...
@Teamiv,@Са-чан@kost12000, потом будут "я переродилась в героиню, а моя подруга в злодейку и мы соперничаем за одного парня"@Са-чан,@kost12000@Са-чан@kost12000, одно и то же всё равно.@Teamiv, точно.@animestree, я только Ниер Автомата летом буду смотреть.@Teamiv,Ну да хз зачем они зациклились на этой злодейке. Когда так много ролей еще.
@Teamiv@kost12000, ну спасибо Бакарине можно сказать за это