Хотя Ю Аясэ — сын известной талантливой актрисы, сам он никакими талантами не отличается. Мать его занята, так что юноша переезжает под присмотр подруги матери, у которой есть три непростых дочери, в одной комнате с которыми предстоит жить Аясэ. Все три не только красавицы, но и умницы. Ю убеждён, что такой середнячок, как он, никогда не подружится с такими популярными девушками, но все трое, к его удивлению...

20
Официальный твиттер компании Aniplex анонсировал аниме-адаптацию манги «Три сестры Микадоно оказались неожиданно простыми». Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@Seagoul@Мelancholy,@IᏒ@NeXtasy, но их три@Tina_Gogo, ну зеленоволосый 100% трап. Я за милю чую эту бойкиссер енерджи.@Апостол Ками-ниисамы@Seagoul,@Seagoul@Апостол Ками-ниисамы, или магия школы иллюзий.Очередной гарем - чек
Ояш неудачник - чек
Аниплекс - чек
Чардиз тянок унылый - чек
Был бы это комедийный слайс как сестры Минами, я б посмотрел.
UPD. Ждём, выдал базу (10)
UPD 2. А вообще я посмотрю это ток, если сиреневласую девку будет озвучивать хорошая сейию(естествено из тех что нравятся мне) или условная Aimi
@DaV1nchik,@Максим Мажаров,@the magiciann,@Tina_Gogo,@IᏒ@Tre kjerne, Выдал базы@Tre kjerne, Выдал базы (2)@Tre kjerne, Выдал базы (3)@Tre kjerne, Выдал базы (4)@Tre kjerne,@NeXtasy, а до 5 невест не было таких аниме ?Честное слово почему некоторые аниме становятся на слуху а о других никто и слышать не хочет.
Пять невест не всем тем более зайдут с учётом того какой там финал и как они двигались черепашьими ногами
@NeXtasy@IᏒ, Ну конечно были, ктож спорит.. Из явных на голову пришло 5 невест или мне щас называть самый первый тайтл где была схожая концепция "кунчик делит одну крышу с тянками".@Tre kjerne@kataneer, а такой вообще существует? Здесь же ток сереневласая с хитрой мордашкой на томбоя тянет, остальные вроде стандарт, гг вообще на миловидного шоту тянет.