Официальный твиттер аниме «Поднятие уровня в одиночку» представил тизер продолжения сериала. Дата показа остаётся неизвестной, но в тизере говорится "скоро".
@FurryTiger, База. Только мем безграмотный. Кирил не гг исекая, как и сало не исекай. Однако да, вот уснуть японцы не могут, как не копипаснуть любимца всея Японии 600x446
@Krilofor, речь, что 12 серий, которые еще с очевидным кранчем и продюсирование через "сониплекскранч", вероятно хотели 24 (иначе бы не тезерили так быстро вроде полуготовое), но как бы тут и в 12 жидко наваливают. А так этот понос с поносной адаптации, лучше повторно жужицы смотреть и клинки.
@ヴィタリー, ахах февраль че@FurryTiger,База. Только мем безграмотный. Кирил не гг исекая, как и сало не исекай.
Однако да, вот уснуть японцы не могут, как не копипаснуть любимца всея Японии
600x446
@Са-чан@SkrAmBL, видимо Осень этого года.@Са-чан@Tml, ну это плата за офигеннейшие экшен серии, по типу 11-ой@Krilofor, речь, что 12 серий, которые еще с очевидным кранчем и продюсирование через "сониплекскранч", вероятно хотели 24 (иначе бы не тезерили так быстро вроде полуготовое), но как бы тут и в 12 жидко наваливают. А так этот понос с поносной адаптации, лучше повторно жужицы смотреть и клинки.@Са-чан@Teamiv, да, совершенно неправдоподобные улучшения навыков.@spallsmall, видимо так и было задумано.@Teamiv,@kost12000@Са-чан, не я к тому что гг переобувается очень быстро@Са-чан@Са-чан,Тебя это еще удивляет?) Вот это удивляет…
@Са-чан@Teamiv, я не заметил.@kost12000, совсем нет, правильное название Из дохляка в качки.@_Mephistopheles_@Naшagent, сказал клоун который ставит тайтлам либо 1 либо 10@Naшagent,@M.E.I.N@_Mephistopheles_, просто у меня нет шизы с выдумываем градации для просмотренных фильмов в виде десятичной системы@_Mephistopheles_, Просто он видит мир лишь в черном и белом.