91
Во время пресс-конференции по аниме «Раб спецотряда демонического города 2» продюсер Юки Ватанабэ сообщил, что над новым сезоном вместо студии Seven Arcs будет трудиться студия Passione. Больше подробностей обещают 20 июля.
Комментарии
Твой комментарий
А то манга одна из любимых и было очень тошно когда увидел аниме, сразу Берсерка вспомнил, эхм...
@Са-чан, Ну вообще почти всегда, и это как раз тот случай наверняка, к худшему или к худшему - уже вопрос@Са-чан@MR_nick_Russ, а мне нравится старая рисовка ,Пассионе серьезно? Других студий не нашлось?надеюсь они не изменят чардиз персов
@ilyax2@YourAmour, ясно.@-IR-, например они могут по сравнению с 1 сезоном, сделать еще более жирные волосы, из цветности в блеклости и пересветить яркостью , или вовсе сделать как в 5 сезоне:Date A Live Vтогда многим будет не до смеха. Не сказал бы что 1 сезон был прям смотриьелен, я его чуть не дропнул на самом деле. Вот так шел уныло. Но видать Фиолетовая немного красила, правда потом разачаровался в этом персонаже. Короче Эттийный Проходяк. DxD помню я пересматривал. Что уж там я спешы недавно пересматривал, небо и земля прям.
@ilyax2,@SlopPanda🦝@mak1sh1ma, Глянь что с Волчицей и поймешь что будет с этой франшизой.@mak1sh1ma@Zerg_4ik, Да тут всё в целом логично, что TNK встали в позу и демонстративно отказались передавать права на рисовку персов и пассиону пришлось рисовать "похожих". Учитывая, что у tnk в то время если не ошибаюсь были финансовые трудности возможно они просто заломили ценник, в любом случае они расстались с Исибуми не на доброй ноте. Да и вообще вообще эта ситуация со сменой студии и перерисовкой одной из серий и чар диза выглядит слишком стрёмно и в результат выглядит как будто вечно больной недовольный Итэй всем поводил сказав мне збс, а вы как хотите. Там на рисовку Маруямы даже не сильно похоже не то, что на чардиз tnk где были чёткие и выразительные персы.@mak1sh1ma, Да у меня тоже всё ещё тлеет из-за той дичи с рисовкой, но Итэй там тоже нормально приложил руку, чтобы всем в глаза кхм, не только студия виновата.@ilyax2, видел, хз кому как но старая рисовка форевер, та атмосфера и эмоции незаменимы...@ilyax2@mak1sh1ma, а теперь примерно представь что будет во 2 сезоне этого тайтла . Рисовка однозначно упадёт. Как было это с Коносубой , была под Дин но стоило её было отдать Драйвам, рисовка сразу сменилась.@mak1sh1ma@ilyax2, ну так я потому и разочарован( потому что понимаю, что будет ну ..... даамм@ilyax2@mak1sh1ma, ещё пример Синий Экзорцист , вообще Рин(там с голубым мечем) очень сильно испортили рисовку персонажей , хоть и опенинг неплохой. Но все желание смотреть отпала дальше , за снегом уже смотреть не буду.@Kanist@ilyax2, ну у А-1 может была и неплохая рисовка, но они тоже грешили отсебятиной и отклонениями от оригинала, так что уж лучше прочитать мангу (если она когда-нибудь закончится, конечно), нежели ждать внятных адаптаций.@ilyax2@Kanist, при этом Илюминато(3 сезон ) уже по манге , но сделан по рисовке плохо, в отличие от 1 сезона который не по манге.@Alex Kotov,@Kurorishitsuki, тебе знакомы такие аниме, как: "Межвидовые рецензенты" и "DxD"? Так вот, их сняла как раз новая студия "Passione". Так что, будет даже жарче (причем намного), чем было в первом сезоне)