Рирису Судзуномию, которая вынуждена жить в тесноте в школе для девочек, где собираются настоящие леди, привлекают звуки, доносящиеся из старого школьного здания...? Великолепные и женственные девушки кричат красивыми искрами!
От автора «Joujuu Senjin! Mushibugyou», юношеской истории о богатых женщинах и роке!
От автора «Joujuu Senjin! Mushibugyou», юношеской истории о богатых женщинах и роке!
@klim_bludlo, насчёт ссоры ггшек в Медузе,@klim_bludlo@siverko19@Trekjerne,конец первой серии. крутой дэс металл)))
@Trekjerne@siverko19, Так там заранее уже написанное музло было, и они просто орали. Да и по инструменталу это явно не дет, а больше треш или спид-метал. Так что не считается. А Айдольную бандору я уж тем более не хочу проверять на наличие рока/металла.@GreatGrandCanyon, истребители кстати тоже вполне ничего, жаль не фулл сняты, такой треш экшен сенен@bzyu, а мне безумный азарт@bzyuЯ КейОн не видел.
@VoiseOfMaind@ilyax2, кей-он вообще не то, там визуальная составляющая к паре треков может что-то делать, в остальном даже не проходное. И 30% аниме этти гарем.И из всего просмотреного бочка и зомбиленд больше всего подходят, в других случаях группа скорее на фоне.
@siverko19,@Кофей@келлен, BeckБек, но тут интересная фигня: мне исполнение второстепенных персов понравилось больше, чем гг. и бесил возраст героев. были б они года на три хотя бы постарше, а то какая то совсем неправдоподобная хрень получиласьа, ещё OngakuОнгаку: Наш звук. но тут если инди любишь есть смысл смотреть
@келлен@siverko19, оба в планах висят, давненько когда появится снова настрой на музыку гляну, спасиб@Алина Серый, в целом, так и есть, но в совокупности с другими кривыми моментами становится понятно, что создатели просто хотели побыстрее закончить историю и решили все внутренние проблемы за пару серий@келлен OngakuОнгаку: Наш звук разве что@KEPLOP, и в правду, черноволосая тян один в один