У Татеши, который работает в бухгалтерии в компании по производству закусок, есть секрет. Этот секрет — существование милой возлюбленной, которая у него со вчерашнего дня. Зачем хранить это в секрете, спрашиваете? Потому что его любовница — неуступчивая коллега из отдела планирования той же компании — Мицуя! Чистая офисная романтическая история о паре, которая начала свои отношения в тайне и хочет сохранить это в секрете!

62
Как стало известно, манга «Ты умеешь хранить секреты?» получит аниме-адаптацию. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@heavily medicated, там ещё Ase to Sekken dj - Kodomo Tsukuru HonПот и мыло: Книга о зачатии ребёнка, это хентай, в основной манге такого нет.@mn 3m 0$ynэ@Са-чан, эксперт по хентаю?@Са-чан@mn 3m 0$ynэ, нет, читал это додзинси.@mn 3m 0$ynэ@Redyska, чему?? я не хотела бы такие глаза, ужасно выглядит@Redyska@siverko19, а я не могу на мелкоглазых смотреть@Evamoon, тому, что даже у него есть девушка, а у тебя нет парня@Evamoon@Redyska, ну лучше быть без парня, чем выглядеть как он@flyoffly, то, благодарю@Гусев・dagot,@rompigoccia@Са-чан, сколько всего додзинси прочитал за жизнь?@Sergey Lazo@Sergey Lazo, что здесь необычного? Вокруг триллионы людей ходят налево. Буквально в любом офисе куча людей трахаются друг с другом, имея мужей, парней, жен и девушек.@Гусев・dagot, тогда почему любовница то?@flyoffly@Sergey Lazo, Потому что любовница это не только та с кем изменяют, а в целом любая девушка с которой встречаются, ну не женатыили че в чем проблема
завязка с нифига просто
@смбмибевре@pololoka, а вы свободны на данный момент?.