СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Юкари Тамура в роли Ральмы
Синъитиро Мики в роли Рональдо
OPENING «Saikyo? Saiko! Brave My Heart» исполнит Хина Татибана.
Трансляция начнётся в октябре. Производство студии Elle.
Целителя выгоняют из команды, потому что лидер замечает, что тот не приносит пользы команде. Теперь нашему герою придётся искать новых соратников. Найдя симпатичного мастера боевых искусств, он раскрывает ей свой секрет: что он, хоть и посредственный целитель, отлично сражается в ближнем бою.
@flyoffly,@Норфик@Tml, Так я не про исекаи. Исекаи мне нравятся. У меня проблема конкретно с "меня изгнали потому что гладилоус" и да я согласен про выбор книг для адаптаций. Как минимум это видно по тому же "Level 1 dakedo Unique Skill de Saikyou desuХотя я только первого уровня, но с этим уникальным навыком я стану сильнейшим", где взяли самую слабую книгу автора...ну ладно, одну из слабейшихпонятно.
@Tml, Не совсем согласен с тобой, можно и слабую книжку превратить в шикарную аниме-адаптацию, но в 99% случаев нормальное произведение превращают в полное говно, повезет, если произведение сделают хотя бы смотрибельным.@Tml,@flyofflyИ это явно на пользу не идет даже на фоне неудачных реализаций. Потому что будет не только неудачная, но еще и бедная реализация.
Уооо, очередное подпивасье для вечеров после заводика, это мы смотрим. И оценочку побольше поставим, шоб побольше
высиралирисовали такого.@Enimant@СедойКарлик,@Redyska@Enimant, Мне-то по барабану. Кто поймет - тот поймет.А рыжухи мне нравятся в любой одежде, кроме тех, кто рыжуха ирл.
@Enimant@СедойКарлик, надеюсь, ты сам в +40 будешь ходить в джинсах и в штанах@Enimant, чел, ты буквально вчера всех персов фговна за фансервис поливал. Что изменилось?@EnimantКонтекст: чувак пишет этти и ему прислали нового редактора
1349x19201349x1920
Вот мне кажется, в адаптациях примерно такое же сочетание исходного материала и тех кто адаптирует/спонсирует.
И если бы я преувеличивал....
@Redyska, а причём тут это?@Redyska@Enimant, главный хейтер фансервиса@Enimant@Redyska, ничего не изменилось@Redyska@Enimant,@Redyska@Enimant, шиз, тут даже спора не было