Режиссер: Kazumi Terada
Сценарий: Team Carbuncle (Takaaki Suzuki, Tatsuhiko Urahata, Atsuo Ishino)
Дизайн мех: Hidetaka Tenjin
Креативный продюсер: Gorou Taniguchi
Студия: Production +h.
Сценарий: Team Carbuncle (Takaaki Suzuki, Tatsuhiko Urahata, Atsuo Ishino)
Дизайн мех: Hidetaka Tenjin
Креативный продюсер: Gorou Taniguchi
Студия: Production +h.
@Aлeкcaндрoвич, только это, видимо, тайтл-реклама к игре. а мы все знаем, что в таких случаях выходит@Aлeкcaндрoвич,@Zephirus@wasabi_jhin!, (@wasabi_jhin!Игра выглядит вот так
@Zephirus,@pgnhl@wasabi_jhin!, ну иногда выходит и так Synduality: NoirСиндуальность: Нуар (только игра то что-то запаздывает, уже все забыть успели).@Император нагибатор, а... мультиплеерная сессионочка... Ну тогда явно ничего хорошего ждать не стоит.@MR_nick_Russ@Император нагибатор,@Zephirus, Кстати сериал мне понравился (1-ая часть). Только 2-ую долго откладывал из-за учёбы и вот только сейчас начал смотреть. Нравится больше 1-ой частиА насчёт игры, я в июне или конце мая попал на бета-тест. Выглядит довольно неплохо по геймплею. Графика топ. Жалко только оптимизация хромает и мой средний комп не вывозил игру...придётся обновлять
@Император нагибатор,@Император нагибатор@ОРАКУЛ, Игра ещё не вышла но выглядит она так себе наверное это старый билд потом улучшить ну в этом я сомневаюсь@ОРАКУЛ, Даже это выглядит намного лучше про меха@Anitouch,@Жженый Хлебус@Император нагибатор, Лучше бы по AC VI аниме приквел сделали@Wandering Violinist@Zephirus, Сюжет пишут такой.Это про 2079-й, где изобрели особые кристаллы, способные обеспечить человечество чистой энергией, но кому-то их захотелось побольше. Этот кто-то перекодил мехов-добытчиков и так начал машинную войну за ресурсы
@Zephirus@Император нагибатор, ну так AC все-таки популярный тайтл в своей нише@Император нагибатор@Жженый Хлебус, Я бы не отказался от аниме адаптации от этой студии Sunrise@omashune, нет, потому что это не японская игра. Более вероятно аниме по Harvest Moon или как сейчас она называется Story of Seasons.@omashune@Zephirus, жаль, прекрасная игра, а хэрвест мун ну так себе