Напомним, что манга получила аниме-адаптацию от 2021 года в 12 серий.
Новая работа Футабы Игараси могла быть потрясающей, но картину портит один значительный недостаток — раздражающий Харуми Такэда. Раздражает в нём абсолютно всё: его смех; то, что он похож на гигантский шкаф; то, что он вечно лезет помогать; а ещё он воспринимает Футабу как малое дитя! Тот факт, что она низкого роста и выглядит молодо, не делает её ребёнком, да? И что они много времени проводят вместе тоже ничего не значит, верно?
@По уши в манге, из мкб-11 фетишизм убрали, то есть это не болезнь, а такая же вариация нормы. Наличие чего-то в мкб не всегда означает, что это болезнь, но на исследование начинают выделять гранты и явление исследуются в достаточной степени, чтобы в следующей редакции оставить, исключить или изменить что-то в классификации этого явления, как с тем же садомазохизмом хотят в мкб-11 поступить.@По уши в манге@Asken, по-твоему википедия которую может редактировать каждый желающий является авторитетным источником?@AnimeshnikKolyan, окей, буду продолжать обходить мужчин стороной@AnimeshnikKolyan,@Asken@По уши в манге, ты к психотерапевту ходишь или нет? А то ты совсем неадекватной стала за несколько лет, даже в сравнении с тобой прошлой, помню твое неудовлетворение внешностью в оффтопе, я лично ничего плохого в твоей внешности не видел, вполне нормальная, и вес адекватный. У тебя уже какое-то уже сочетание прл с птср, в данном случае сидишь в порочном круге и сама себя жаришь постоянно прокручиванием одной и той же проблемы, птср так и работает, по принципу порочного круга (по-своему опыту говорю, хоть в моем случае это связано было с учебой), круг надо разорвать, а для этого от причин твоей ненависти надо как-то отвлечься, найти себе другое занятие, хотя бы по вечерам об этом не думай, это тоже самое что думскролить. С тобой знакомые то не перестают общаться от твоей агрессии? На последний вопрос можно не отвечать публично или вообще, если не хочешь.@По уши в мангеВ википедии есть ссылки на источники с каких бралась информация.
Вот тоже определение взято вот из этого источника:
720x1560
Не нравится определение - опровергай источники.
Вопросы ещё будут?
Это вообще дурка ахахахах
@акирачи,@По уши в манге@ReaPeR_Sou1, это типичный шикимори, не удивляйся@Asken@акирачи, Это ещё его самая верхушка. Есть более отбитые индивиды. Один "Каин Великий" чего стоит.@Норк Деддог, кто-то бы всё равно обратил, ведь в безработном 40+ мужик гоняется за маленькими девочками@Норк Деддог,@ReaPeR_Sou1@Okfoll, 1280x784@ReaPeR_Sou1, когда копрофилию легализуют позвонишь, окей, чтобы я в лес успела уйти, от "прогрессивных" 🤡@ReaPeR_Sou1@По уши в манге, очень самокритично конечно, действительно не ожидал. Но не переживай, ты даже копрофилам не понадобишься, я уверен они найдут кучки менее язвительные и более превликательные, ну и явно куда более адекватные ахахахах@По уши в манге@Okfoll, если я правильно помню, Рудику изначально было не больше 20ти с чем то, не? Может даже меньше учитывая его реально какие то дошколятские замашки с трусами... Ментально он конечно немного (ага, немного лол) старше чем девушки с которыми он завел роман (за исключением Рокси) и он явно не за лоли телами ибо взрослая Эрис далеко не лоля, как и Сильфи, но учитвая физический возраст...ну я так скажу, фетиши фетишами, однако в ЛН\Манге\Аниме четко показали что глав герой с ними не столько из за внешности, сколько из за эмоциональной привязанности. Это вообще очень спорная тема про "ментальный возраст", у всех же есть предпочтения. Вот например ситуация из одной из манхв, у ГГ есть способности на манер Субару из Резеро, он умирает и возраждается что бы попытаться снова. К концу сюжета он, пережив уже какое то немыслемое колличество перерождений уже явно не школьник, ему там по примерным подсчетам лет 70 должно уже быть, но он всё равно остается со своими девушками со старшей школы которых спасал. Отсюда и вопрос, тут тоже примениму ситуация как с Рудиком? Да что уж брать фикцию, вот в реальной жизни банально - даже мужики за 50 хотели бы иметь красивую 20+ девушку, но как бы увы че теперь.@Memoka,@Okfoll,@ユーニバース,@pro100rno@ReaPeR_Sou1, друг, учи матчасть, рудик педофильчик по факту.Он на лолечек спускал. А в изначальной версии ваще в ванной камеры поставил, чтоб племянницу палить голенькой.
@ReaPeR_Sou1@ReaPeR_Sou1, адрес давай, чтоб я приехала и снесла тебе башку@Memoka, тогда жо**...ну потом то он вырос...вроде как. По крайней мере Айшу с Норм не трогал и на этом спасибо лол. Ну, будем знать тогда@ReaPeR_Sou1, проблема не столько в большой разнице в возрасте как таковой, а в том, что пусть ему даже чуть больше двадцати, он все равно демонстрировал нездоровый интерес по отношению к малолеткам. В конце концов Эрис и Сильфи не сразу взрослыми стали, а Рокси так и подавно осталась на вид подростком лет 13-ти(для самого Рудика она так и выглядела, что ещё в первых сериях было)Исправься
@ReaPeR_Sou1, Что за манхва?@ReaPeR_Sou1@pro100rno, Персонаж вебтуна На Канг Лим