Однажды Ллойда, белого мага, изгоняют из отряда героя. Ллойд, потерявший работу, случайно отправляется в поход с отрядом S-ранга. В то время никто не знал, что отряд героя потерпит крах, а Ллойд обретет славу...пока что. Это история об экстраординарном путешественнике, владеющим магией поддержки, который считает себя обычным и становится авантюристом, в то время как сам не подозревает, как в конечном итоге он становится несравненным.
43
Согласно официальному сайту лейбла Futabasha's Monster 10th Anniversary манга «Белого мага, изгнанного из команды героя, подобрал авантюрист ранга S: Этот белый маг слишком нестандартный» получит аниме-адаптацию. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@kost12000@Toxexex, согласен@Nxxdlxss, " опиум для народа же" )@Кудо Шиничи,1513x854
@Кудо Шиничи@Blue cat,@BarmaleyZloy@ilyax2@Blue cat, я говорю про образ, розоволосую тоже в каком то аниме видел. Наподобии Мадоки-Магики.@NEBO95, это не доказывает что аниме плохое@Кудо Шиничи@Arbatch1, самому обидно@ilyax2, у Сикстины уши не кошачьи, а свинячие какие-то, и еще не настоящие к тому же@ilyax2@BarmaleyZloy, это я знаю, просто когда увидел на постере типичную кошко-девшку, подумал о Сикстине, удачный у нее Чардиз, я бы даже сказал запоминающийся.@BarmaleyZloy@ilyax2, ну, ты наверно просто этот тайтл недавно смотрел. А так Сикстина вообще не кошкодевочка))) Есть куча беловолосых кошек, которые более похожи. Например, Ванилла@ilyax2@BarmaleyZloy, я знаю что у Сикстины ушки это аксесуар. Ванила тоже знаю, читаю эту унылую новелку. Даже Хент сцены не спасают. Новелла тупо выбор = без выбора.Может например я хочу посмотреть что эти усшастые испекли,в итоге смахивает что ничего не могу выбирать.
@BarmaleyZloy@ilyax2, это по сути книжка с картинками, так что посмотреть то, что не нарисовали, у тебя никак не получится. Я пробовал как-то читать, но там все так медленно происходит, у меня времени нет на такое@ilyax2@BarmaleyZloy, просто есть Визуальные новеллы с выборами например как "Бесконечное лето" - тоже ошушаеться как книжка, но. Там можно выбирать варианты. и Шедевр по имени Тук-Тук Литературный Клуб ,хоть там и есть выбор но чаще идет прям.Позволяет даже ГГ имя прописать или Удалить Монику в начале(у Саери потом будет паника) или ближе к концу.
А Некопара вообще не дает никаких выборов, и да стараюсь ее быстро прочесть.