СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Муцуки Иванака в роли Цунэхиро Сасаки
Файруз Ай в роли Ханы Аюкавы
Кайто Исикава в роли Такааки Цуцудзимори
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Yutaka UemuraЮтака Уэмура
Компоновка серий/Сценарист: Tomohiro SuzukiТомохиро Судзуки
Дизайнер персонажей: Hiromi TaniguchiХироми Танигути
Художник рыб: Юсэй Нагасима
Дизайнер реквизита: Фуминори Цукида, Нацуки Ёкояма, Хироми Танигути
Художник-постановщик: Кэй Итикура
Художественное оформление: Томоясу Фудзисэ
Цветовой дизайн: Юкико Какита
Режиссёр-постановщик: Цукаса Сайто
Оператор-постановщик: Синдзи Тонсё
Монтажёр: Юми Дзингудзи
Звукорежиссер: Ёсикадзу Иванами
Композитор: Томоки Кикуя
Музыкальный продюсер: Kadokawa
Трансляция запланирована на октябрь. Производство студии Nut.
История рассказывает о Цунэхиро Сасаки, студенте колледжа в депрессии, обремененном долгами, которому говорят, что жить ему осталось всего два года. После падения в море, когда Цунэхиро скрывался от сборщиков долгов, его спасают друзья Хана и Такааки, и вскоре он сам увлекается рыбалкой.
@Няш-мяш@metroo@Castanea, Ну хоть не сэйю рыб@Tml, спасибо за замечание, надеемся, художник рыб Юсэй Нагасима заметит@смбмибевре@Memoka, одежда полнит@Swyzen@ilyax2, т.е. 3д олени в Накотан тебя не смущают@ilyax2@Swyzen, вообще то я хотел дропнуть, по ошушением даже похоже на:Nora To Oujo To Noraneko Heart - там вообще целый эпизод был тупо с овцами и без рисовки, тупо реальность.. Но через силу досмотрел. Там даже Этти моменты так себе.Тут я не знаю почему не дропнул, может какой то Элемент заставляет не дропать, так единг это скип. А Опенинг 10 часов.
Без понятие, насчет Нокотан надо думать.
@Swyzen@Evamoon, розовый??@EvamoonСразу видно, что в плане рыбалки этот тайтл
огоньну такой себе.@Няш-мяш, там парень с розовыми волосами среди персонажей@ilyax2, Вкратце что по поводу всех эпизодов сказать можешь? Такой же бред?@ilyax2@Swyzen, Тупо не смотреть, пустая трата времени. Тайтл тупо пустой.В Нокотан там что то все таки есть, не взирая на Олени в 3Д.
Ед что тупо идет это:Isekai Suicide Squad - может быть даже дропну.
@Swyzen@ilyax2, Ага, понял тебя