На официальном сайте агентства талантов Intention в среду, 31 июля, было объявлено что Кэнъити Судзумура планирует постепенно возобновить работу, при этом принимая во внимание его здоровье: intention-k.com/archives/11790
Кэнъити Судзумура был на отдыхе из-за плохого самочувствия с 16 мая 2024 года
Он должен появиться на мероприятии "Utano☆Princesama ST☆RISH LIVE STAR TREASURE -MOONSHINE-" 24-25 августа 2024 года.
Сэйю озвучивает персонажа Масато Хидзирикава во франшизе.
Он также проведёт свою интернет-радиопрограмму "Kenichi Suzumura's Radio Base" во время мероприятия "ABEMA Anime Matsuri" 14 сентября с гостем Томоаки Маэно.
Судзумура должен появиться на третьем дне мероприятия "Animelo Summer Live 2024 -Stargazer-" 1 сентября на Saitama Super Arena в роли персонажа Брейверн из «Взрывной храбрец Брейверн».
Кэнъити Судзумура также проведёт «Kenichi Suzumura Manten FES 2024» 5 и 6 октября. Это мероприятие является возобновлением ежегодного мероприятия артистов Судзумуры «Manten LIVE», которое в последний раз проводилось пять лет назад.
Кэнъити Судзумура основал агентство талантов Intention в 2009 году.
Комментарии
Твой комментарий
@Бернхард Мюллеp, не только голос. Скилл отыгрыша ролей остался@Бернхард Мюллеp@Vittorio_OrlandO, я фиг знает я её в современных аниме нигде не слышал уже лет 10все её известные роли, кроме миги, это роли 2000-х годов
648x248
@Vittorio_OrlandO@Бернхард Мюллеp, я вот слышал где-то, не так давно.@Бернхард Мюллеp@Vittorio_OrlandO, я её видел только в театре по бензопиле и на паре эвентов в честь харухи, но это не то@Vittorio_OrlandO@Бернхард Мюллеp, в новой игре по Фейту у неё есть роль.@Бернхард Мюллеp@Vittorio_OrlandO, у танеды рисы в фейте вообще главная роль раньше была, но она её потеряла (она раньше была Маш в фго, также озвучивает киёхиме, мата хари и марию антуанетту)@Vittorio_OrlandO@Бернхард Мюллеp, а я и не знал даже...@Бернхард Мюллеp@Vittorio_OrlandO, ты рофлишь?1193x660
@Vittorio_OrlandO,@Са-чан@Бернхард Мюллеp, нет.Просто уже не помню когда последний раз чьей то работой по серьёзному интересовался.
@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Vittorio_OrlandO, были же великие времена@Vittorio_OrlandO@Бернхард Мюллеp, да. Уходят великие голоса, а новые себя ещё не зарекомендовали.@Vittorio_OrlandO, если посмотреть на рейтинг мала, так ни одного нового сейю нет, все либо 2000-х, либо 2010-х@Vittorio_OrlandO@Бернхард Мюллеp, ну никого практически нет из тех, кто мог бы приблизиться к великим. Не доросли ещё.А великих маловато остаётся. Так же остаётся (в случае Судзумуры) надеяться что он не болен чем то смертельным.
@Бернхард Мюллеp, Маш озвучивает Такахаси Риэ.@Бернхард Мюллеp@Са-чан, алё перечитай несколько рез если с первого раза понять не можешь916x107
@Са-чан@Бернхард Мюллеp, спасибо.@Бернхард Мюллеp@Са-чан,