Алина Кловер поступила на работу в Гильдию искателей приключений, думая, что это станет ее билетом в хорошую жизнь. К сожалению, работа ее мечты превращается в сверхурочную работу, когда искатели приключений застревают при расчистке подземелья. Чтобы избавить себя от бумажной волокиты, Алина сама начинает уничтожать монстров, чтобы решить проблему! Теперь ей просто нужно держать свою деятельность в секрете...

13
Официальный твиттер аниме «Guild no Uketsukejou desu ga, Zangyou wa Iya nanode Boss wo Solo Toubatsu Shiyou to OmoimasuЯ секретарь гильдии, но я не люблю сверхурочную работу, поэтому я собираюсь подчинить босса в одиночку» представил трейлер и новый постер сериала. Трансляция начнётся в январе. Производство студии CloverWorks.
Комментарии
Твой комментарий
@Swyzen,@Кусь 🐾@MrYtkanos, Может не факт, в такой лабуде им и по 1000 лет может быть@MrYtkanos@Swyzen, Это нестрашно, ведь это всего лишь цифры.@hot rain@MrYtkanos, Главное не тело, а душа!@MrYtkanos@hot rain, Вот именно@hot rain@MrYtkanos, Верно. Если старушка в душе лоля, то значит она и есть лоля!@MrYtkanos,@Evamoon@hot rain, А ты шаришь@hot rain, ура, я лолиА насчёт лоли, у меня на работе есть девушка, ростом 145см, выглядит как девочка лет 14. Но на самом деле ей 27 и у неё есть ребёнок. Законная лоли получается?
@Negarent@JohneyD, Просроченная лоли получается....