Артус Луис Зетер — наследник огромной компании. Больше всего в жизни он не любит людей. Ему не нравятся две вещи: то, что люди лгут и то, что они люди. То ли дело роботы. Роботы — это прекрасно! Роботы — это прелестно! Роботы — это лучшее, что придумало человечество! Особенно, если эти роботы — горничные. Приказав своему отделу разработок сделать робота-горничную, Артус вряд ли мог подумать, что получит само совершенство, технически бесподобный продукт по имени Мари. Но как же так вышло, что Мари… человек?!
25
Официальный твиттер журнала LaLa анонсировал аниме-адаптацию манги «Механическая Мари». Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@ilyax2, очередная муть.@ilyax2, сёдзё тоже нужны, сёнены итак экранизируют@Гусевdagot@DaV1nchik, Чобиты, У моей жены нет эмоций@DaV1nchik,@Император нагибатор@Гусевdagot, А ну да,но последнее не в счет,100% он ец засадить хочет в шестерни@King Lear[comment=10865084], хочешь сказать она just human?@Обломовщина@Обломовщина, 1404x1872 Чёрт@kolisya@Обломовщина, капец)Смотрела дораму, прикольная, кстати.
Вот это Aki AkimotoАки Акимото наглый тогда, нет слов.
Итого - лучше пересмотреть дораму, чем наглую копипасту (сабж).
@Обломовщина,@Chiru@kolisya, дораму хотя бы ждать не надо@kolisya@Обломовщина,Это да, хоть что-то хорошее))
@King Lear[comment=10865412], Они же не продвинутые как так же АтриХотя она это на каждом шагу кричит
@King Lear[comment=10865659], Атри:мои дорогие воспоминая,щас это аниме выходит@King Lear[comment=10865879], Нет,тройка занимается производством@kolisya, мне в дораме гг не понравилась, слишком грубая и глупая, не досмотрела в итоге.Тут, чувствую, будет немного другой характер (если судить по обложке манги).
И разве в Японии не было ещё какой-то старой дорамы на эту тему или я путаю..
@kolisya@Chiru, может и была, кто знает, но я вот помню только корейскую по такой теме)