Выходить манга будет омниками по 2 тома на книгу. Дата начала продаж неизвестна.
Также в 2025 готовится аниме-адаптация манги от студии Bones.
«Если в любимые вещи мы вкладываем частичку своей души, то что происходит с ненужными вещами, которые отправляются на помойку?»
Там, где живёт Рудо, мусор скидывают в бездну, которая начинается сразу за пределами города. Туда же сбрасывают и преступников, а тех, кто был с ними связан, отселяют в трущобы. Именно там обитал Рудо, заклеймённый как сын убийцы, пока его самого не обвинили в том, что он убил своего приёмного отца Регто. Рудо не успел и слова вставить в свою защиту, как его уже вышвырнули в мусорную бездну.
Очутившись внизу, Рудо обнаружил, что находится на огромной свалке, которая тянется так далеко, насколько хватает взгляда. Так Рудо выяснил, что всё это время жил на острове, находящемся в небе, а бездна и есть настоящая поверхность. Наверняка он вскоре погиб бы от ядовитых испарений, но тут его атаковала ожившая мусорная куча.
Всё идёт к тому, что Рудо предстоит узнать правду о самом себе и окружающем мире. Если он выживет, конечно. А уж если всё-таки выживет, то постараться выполнить последнюю волю умирающего Регто, который завещал ему изменить этот прогнивший мир.
Там, где живёт Рудо, мусор скидывают в бездну, которая начинается сразу за пределами города. Туда же сбрасывают и преступников, а тех, кто был с ними связан, отселяют в трущобы. Именно там обитал Рудо, заклеймённый как сын убийцы, пока его самого не обвинили в том, что он убил своего приёмного отца Регто. Рудо не успел и слова вставить в свою защиту, как его уже вышвырнули в мусорную бездну.
Очутившись внизу, Рудо обнаружил, что находится на огромной свалке, которая тянется так далеко, насколько хватает взгляда. Так Рудо выяснил, что всё это время жил на острове, находящемся в небе, а бездна и есть настоящая поверхность. Наверняка он вскоре погиб бы от ядовитых испарений, но тут его атаковала ожившая мусорная куча.
Всё идёт к тому, что Рудо предстоит узнать правду о самом себе и окружающем мире. Если он выживет, конечно. А уж если всё-таки выживет, то постараться выполнить последнюю волю умирающего Регто, который завещал ему изменить этот прогнивший мир.
@NekoNoTeikoku, пила это та манга которую автор писал после того как тронулся головой при рисовании файр панча?@NekoNoTeikoku, мда, ты не только слабый тролль, но еще и глупенький@NekoNoTeikoku@HollowLir, мне скорее верится в то, что издательство хотело права на печать какого-нибудь батлшонена. И в итоге получилось только с гачи.@siverko19@птицагермеса., я отстала ещё больше. я не знаю, что такое ваша эта гачимуча1200x666
@ilyax2,@птицагермеса.@siverko19, меньше знаешь,крепче спишь.@siverko19, видимо какой то крутой батлсенен....@siverko19@птицагермеса., ладно... пусть так(((@птицагермеса.@siverko19, фула не будет@omashune, если бы давали лицензию, то бы уже давно у нас выпускали@nonamenopain,1115x1600 1115x1600
@nonamenopain@kataneer, то есть ты высрал бессвязный бред, который сам не понял, но глупый кто-то другой? Очень интересно@Orter, примерно это и представлял@Holynomore, если ты живёшь в бункере и не знаешь, как её в комуныты уважают (при условии, что это вообще ученица довольно таки уважаемого олда аниме-культуры - Ацуси Окубо), то нет...@NekoNoTeikoku, а можно аргументированную рицуху, или это мимоходный несвязный имхо пук?@NekoNoTeikoku@samh, 5к и напишу тебе развернутую рецензию.@samh@NekoNoTeikoku, хмм... ну в целом, 5к килограмм моего кала тебе в рот за рицуху - довольно неплохой обмен, я согласен. Пиши адрес, вышлю.@NekoNoTeikoku@samh, не удивлен что у тебя на уме только калл.@samh@NekoNoTeikoku, ну как бы всем людям нужен калл, я люблю потреблять калл. Калл, если что - килокалории. А вот ты любишь именно кал.