Сино Касиба — лживая молодая леди, которая делает всё, что бы соответствовать своим идеальным критериям красоты и ума. Ю Омори — дворецкий и одноклассник, который поддерживает Сино из тени. Романтическая комедия между этими двумя, учеником-дворецким и эгоистичной молодой леди, наконец-то началась!
Манга была заранее анонсирована и рекламировалась издательством Shueisha... однако уже в первой главе главный герой поскользнулся, вылетел на дорогу и встретился там с грузовиком... за рулём которого был Дэдпул! Но парень не исекайнулся, а превратился в монстра, который начал сражаться с Болтливым наёмником.
Последний разворот анонсирует второй сезон манги Deadpool: SamuraiДэдпул: Самурай от тех же авторов.
ㅤ
ㅤ
ㅤ
@Urzak, ютуб не полностью умер, работает частично, зачем об этом писать?лично у меня видиксы работают, иногда тормозят, но с перезагрузкой страницы всё становится норм.
@(C3H7O)2PtCl6@Urzak, он уже без впна нормально работает. Медленный ютуб абсолютно никак не мешает работе сайта Шикимори и просмотру аниме@(C3H7O)2PtCl6@Memoka,@Asmoday, с ютубом всё неоднозначно, да и сама сутиация очень подвешенная и непредсказуемая. У кого-то работает, у кого-то нет. Ещё в рамках банкротства российского представительства гугла, РКН заинтересовался серверами GGC (пока только запросил инфу, сколько серваков у кого стоит). Сервера GGC просто подключены перед тспу и поэтому не замедляются. Вообще говорят, что политика замедления и блокировки разная по России. Ещё где-то уже заблокированы технические домены ютуба (за деталями на хабр). Сейчас самое неудачное решение это молчать и утверждать, что всё станет как прежде, не пытаясь что-то предпринять и как-то проинформировать аудиторию сайта.P.S. Кто знал как, уже давно решил проблему недоступности любимых сайтов и сервисов. Правда таких знающих меньшинство.
@Urzak@(C3H7O)2PtCl6Да оно и понятно. Проблема в том, что русскоязычные контентмейкеры уже начали останавливать работу (в частных случаях - даже бросать каналы) из-за оттока аудитории на неделе. А ведь это только начало... Кто сидел на англоязычном ютубе, ясное дело, продолжит сидеть. Но для всех остальных ситуация очень плохая.
@flyoffly,@(C3H7O)2PtCl6А вот англоязычная беда. с учетом того что в русском сегменте с обучающими видео проблемы.
@Urzak@Urzak, Приведите пример каналов, остановивших работу, а то как сказка пока звучит. Контенмейкеры-реалисты понимают, что аудитория не начнёт внезапно переходить и смотреть видео в дзене/рутубе/вк видео/телегрмме, а также то, что, на других площадках даже близко не будет такой популярности и охватов как в ютубе. Плюсом, даже после отключения рекламы на ютубе, ютуберы вполне успешно продавали интеграции, потому что на ютубе реклама гораздо эффективнее и даёт результат лучше.Ещё один момент. Недавно произошло прям интересное, а именно gooodbuedpi занял место в топе гитхаба. Ссылка-пруф. Сейчас хабр буквально завален новостями о так, как починить ютуб вообще на любом устройстве и очень разными способами. Порой новости о ютубе вообще всё места в разделе "сейчас читают" занимают.
@Urzak@flyoffly, так спокойно выкладывают, что аж на другие сайты бегут? Ооок....Давайте серьёзно - но в последний раз. Не ты, не Бафро, не Мемока по моему не уловили мой изначальный поинт. Ютюб в России пытаются задушить в реальном времени, это факт. Большинство пользователей не заморачиваются с инструментами обхода, это тоже факт. И пока львиная часть видеоматериалов Шики остаётся в форме репостов с тытубы - это создаёт эфект отложенной проблемы, которая начнёт расти как снежный ком, когда люди вернутся с каникул и отпусков.
На месте Мора я бы не сидел на попе ровно и не ждал когда оно там "само как-нибудь по себе образуется" - а обрисовал ситуацию для посетителей из остального СНГ в закрепе с новостью + запустил конкурс по перезаливам с призами и подарками. Это не так много на длинной дистанции, но неплохо для начала.
Слишком личная информация, которая здесь никому не нужна. Главное какой смысл мне врать? Ну да, кто-то остаётся и занимает выжидательную позицию - кто-то уходит. Если у тебя всё нормально с подписками могу только порадоваться, а пассаж про сказки вообще грубый.
@(C3H7O)2PtCl6,@Memoka@Urzak, ваш комментарий похож нам издевательский пост от РКН: "Тормозит ютуб - переходи на рутуб/вк видео". Что это вообще за маргинальщина, которую нельзя называть? Мне даже стало интереснее.@Urzak, Не понимаю сути претензии...Все уже знают про ютуб, кто им пользуется, зачем чото рассказывать?
Это сложно даже проблемой назвать.
Перезаливы чего? Перезаливы куда?
Вк видео кусок дерьма, работающий даже хуже, чем ютуб нынче, рутуб не смотрел.
@UrzakВам вообще важнее что, нормально функционирующий контент - или демонстрация своих политических предпочтений? Ладно, ждите сентябрь тогда.
@MemokaВам вообще важнее что, нормально функционирующий контент - или демонстрация своих политических предпочтений? Ладно, ждите сентябрь тогда.
Они убивают ютуб, а альтернатива навозная куча. В навозную кучу я не полезу. прости.
Хватит чушь какую-то нести, будто рублёвый бот.
@Urzak@Memoka, так из всех альтернатив либо звучать как рублёвый бот - либо ничего не делать. Мнение по второму варианту я расписал 2 поста назад, т.ч. диалог пришёл в никуда.@Memoka@Urzak, не, просто не идти на эти калоресурсы, пока там не будет хотя бы такого же уровня качества, а пока пользоваться ютубчиком родным.Эт в любом случае не дело морра, если уж на то пошло. Какие-то конкурсы, чтоб люди переходили куда-то... зачем?)
Тамаду нашёл, бесплатную рекламу делать каловк и рутубу?
@flyoffly@Memoka@flyoffly, бро, речь шла о качестве ютуба относительно альтернатив, есть что-то лучше или хотя бы равное?Не глупи.
Да и какое качество видео, если платформа не обязана этим заниматься?
Платформа даёт интерфейс, продвижение и так далее.
@flyoffly@Memoka@flyoffly, Ну вырастешь — поймёшь.А пока малютка ещё.
Я бы почитал, просто ради рофла.
@kost12000@getawaydreamer,Думаю все прочтут из за любопытства.)
Тут глягул из за любопытства. Нового бетмена мультсериал. Пингвина жирной женщиной сделали.