Целителя выгоняют из команды, потому что лидер замечает, что тот не приносит пользы команде. Теперь нашему герою придётся искать новых соратников. Найдя симпатичного мастера боевых искусств, он раскрывает ей свой секрет: что он, хоть и посредственный целитель, отлично сражается в ближнем бою.

20
Официальный твиттер аниме «Целитель, которого исключили из группы, оказался сильнейшим!» представил рекламный ролик и объявил дату премьеры сериала. Трансляция начнётся 6 октября. Производство студии Elle.
Комментарии
Твой комментарий
@flyoffly@flyoffly@Vittorio_OrlandO, сколько изгнанных бесполезных целителей и танков ...ты даже не представляешь.@Tml,@SlivkiCola,@flyoffly@Tml, Я бы кстати не отказался, если бы экранизировали "Жизнь мага-читера, которого признали бесполезным", а не вот это все, там тоже гг маг-целитель как в том котором ты имел виду, правда не хентай.Там интересно смотреть за последствиями исекая в реальном мире, что происходит с сми в нашем мире, как школьники и учителя меняются в другом мире, реакция землян на выживших,. Как обсуждают видеозаписи, где школьники по своей тупости умирают в другом мире, на всяких японских пусть говорят...
@Tml@flyofflyну этот конкретный момент(с пусть говорят) является драмой вроде как....
Там по сюжету гг с помощью японского правительство подключит связь в другом мире, типа ради волны проходят через портал его. Ну школьники и начнут ради лайков и просмотров заливать видео на ютубе. И одного такого заливщика убьёт булыжником кинутым орком. После чего эту запись начнут смотреть на пусть говорят, где в целом всем насрать на школьников и просто используют это как инфоповод...А ещё некоторые обсуждают какие школьники жестокие и нападают на бедных гоблинов и орков. которые просто живут в своей среде обитание.
@Ashiharu, ну может рил он фиговый хилер. Или пати дебичей. Но уже приелось постоянно сюжеты про обиженок. В начале типа вау сюжет про месть, а по итогу - разборки школоты@flyofflyЕсли я правильно помню, давно читал
@MR_nick_Russ, наша песня хорош начинай с началакакая то шоклота какие то лоли, как сказали выше какие то обиженки очередные короче одним словом опять понос
При всей моей любви к фентези
@Uncracked@flyoffly, я бы может из изгнанных ещё глянул "Я был предан товарищами в глубине подземелья, но обрел союзников 9999 уровня, чтобы отомстить предыдущим товарищам и миру" Хотят тут скорее чисто из-за тянок-карточек, не уверен.@flyoffly@Uncracked, Это там где гг стрелу же возвращает?@Uncracked@flyoffly, ага, изколенабедра@flyoffly@Uncracked, А ну и его тоже можно. тоже неплохой изгнанный...типа среди изгнанных и так мало хороших тайтлов. Среди изгнанных баб кажись больше нормально тайтлов по ощущением...@Uncracked@flyoffly, даже наверное не мало, а скорее такие тайтлы единороги. из-за этого радуешься хотя-бы чуточку адекватному сюжету и ГГ.