СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Rina KawaguchiРина Кавагути в роли Нико Вакацуки
Рёта Судзуки в роли Морихито Отоги
Kouhei AmasakiКохэй Амасаки в роли Канси Кадзамацури
Kaito IshikawaКайто Исикава в роли Кэйго Магами
Tomori KusunokiТомори Кусуноки в роли Нэму Мияо
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Хироси Икэхата
Ассистент режиссёра: Масао Кавасэ
Сценарист: Дэко Акао
Дизайнер персонажей: Харуко Иидзука
Дизайнер второстепенных персонажей: Ёсиаки Сугимура, Юки Сава
Композитор: Юкари Хасимото
Трансляция начнётся в апреле 2025 года. Производство студии Bibury Animation Studios.
Парень с демонической силой по имени Морихито Отоги начал жить вместе со своей подругой детства Нико Вакацуки, которая учится быть ведьмой. Магия Нико приводит ко всяким непредсказуемым проблемам, а уж когда два подростка остаются под одной крышей… да начнутся фантастические выходки!
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀,С каких пор он стал для мужчин 🗿
@flyoffly,@flyofflyСчитать что посмотрел середину и конец. поэтому знаешь тайтл так же глупо относительно любого тайтла и мнение построена на прочитывание 5 глав в середине тоже вызывает вопросы
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@flyoffly,@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, лол, ну у вас потрясающая удача, могу сказать. Вы не попали именно на те главы, где развитие их отношений происходит.Советую вам забыть об этом тайтле как о страшном сне и перестать высираться о том, о чем понятия не имеете. Это не ваша манга, это не ваш жанр (это в первую очередь гэг-манга с элементами романтики, а не наоборот) - смиритесь и двигайтесь дальше. И не обманывайте других людей своими вскриками о том, чего в манге якобы нет или что, что-то происходит не так, как вам нравится. Хотя вы не удосужились даже уловить контекст манги
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀,@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, буквально все, о чем вы бомбите, ИМЕЕТ ЧЕТКИЕ ПРИЧИНЫ. И они ОПИСАНЫ В МАНГЕ. Я не буду расписывать конкретно, потому что это спойлеры@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@flyofflyа вот кто заинтересован в продвижение такой романтике как в японщине и главное нафига непонятно, отсюда логический выходит что заинтересованы читатели
@VRT@flyoffly, Интересный вопрос, у японцев в традиции браки по расчёту, может это некое сопротивление навязываемому извне явлению, а может просто повестка в рамках программы сокращения населения, чтобы японцы в юности не стремились заводить отношения и не дай Бог в брак вступать, детишек заводить.@hingachikata, тебе кнопку "спойлер" забанили или где? Я уже весь сюжет себе проспойлерила, какие еще спойлеры для меня могут быть? Скорее эта манга просто отборнейший кал и мусор, а ты ее выгораживаешь, просто потому что тебе нравится подобное низкосортное хрючево.@hingachikata,@hingachikata@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, по конкретным запросам вам ничего не выдало, потому что манга непопулярна в ру и англоязычном пространстве. По этой же причине упущено множество информации в тэгах и прочем. Даже у главных персонажей нет описания на шикимори или мале, что уж говорить о чем-то менее поверхностном. Единственный более-менее регулярно обновляющийся ресурс в западном соо - это фанатский вики фандом. Вы можете сколько угодно чето доказывать, но фактов это не изменит: витч вотч - самая настоящая гэг-манга от автора, который творил в этом жанре в то же время, что и мангаки упомянутых вами тайтлов. Можете думать что угодно об этой манге, продолжать визжать, показывая свою недалекость, - мне всё равно. Но мне не всё равно, что под новостью с анонсом вы вводите других людей в заблуждение, хотя сами мангу не читали. Можете дальше упиваться своей элитарностью и "незаурядным" умом, всего хорошего@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@hingachikata, о боже, настолько непопулярная манга, что по ней снимают аниме, что у автора до этого были работы, которые более-менее на слуху, с аниме-адаптациями в том числе, что у англоперевода есть свой отдельный сайт, а посты на реддите собирают по 400+ апвоутов и несколько десятков комментов, обсуждая в том числе отсылки на прошлую мангу. Мне б такую непопулярность.Ты мне аргументы приводить будешь или ты умеешь только визжать как собака побитая, кидая в крысу жалобы на каждый мой коммент?
@hingachikata@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ни одной жалобы я на вас не кинула, заняться мне, что ли, нечем лол. Может, вы просто себя ведете настолько отвратительно, что и другие замечают?По сравнению с другими тайтлами журнала, в котором публикуется витч вотч, это действительно не очень популярная манга в западном коммьюнити, хотя соглашусь, что это не сравнится с более нишевыми мангами более нишевых журналов. Да и тут смотря с чем и как сравнивать.
Все аргументы есть в манге. Мне неинтересно обсуждать тайтл с человеком, который заведомо предвзят и не читал мангу. Вы уже показали свою позицию и вряд ли ее измените. Вы буквально скинули скрин из главы в поддержку своего мнения (что гг краснеет от ггни), но утаили контекст главы: там прописаны причины обычного поведения гг, а покраснел он от того, что ггня использовала на нем магию. Поэтому я указывала на то, что вы совсем не уловили контекст.
Давайте просто уже закончим эту бессмысленную демагогию, очень уж это утомительно. Вижу только грубость, а не интересную дискуссию, в которой бы хотелось участвовать
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@hingachikata, короче ясно, я все написала правильно, даже по первым страницам у нас не история, а непонятное нечто. Месиво из несочетаемых жанров, ни рыба ни мясо, нет ни комедии (знаем мы эти комедии с попытками в драму, угу), ни романтики, ни нормального главного героя. Вместо этого у нас очередной чмоня и сексапильная красотка, пытающаяся присесть ему на торпеду, а тот ведет себя как овощ, поэтому гг-ня обжимается с другой милой девочкой. Почему нельзя было сразу сделать юри ー вопрос к автору. Так называемые сюжетные повороты с амнезиями и превращением в лолей не вызывает ничего, кроме желания пробить лицо рукой. Ни одного аргумента, странички или хотя бы строчки из вики в качестве доказательства иной позиции я не увидела, значит я говорю правду.И ой какая оказия, как только я просекла твои крысиные мувы, жалобу на максимально токсичный коммент внезапно никто кидать не стал, а мне не прилетел бан! Вот так совпадение!
@Remanga enjoyer,@hingachikata@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ничего. я кину.Мб поменьше времени будет стены текста писать рандомам на шикимори.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Кидать жалобу и одновременно на серьезных щах писать ответы на шизу и оскорбления - логика железная. Будто я не знаю, что через день бана заведется абсолютно та же шарманка, и зачем-то продлеваю этот срач, кидая жалобы.Ну а предоставленный аргумент о главе, из которой вы первая скинули скрин, благополучно проигнорировали, что в принципе и ожидалось.
У меня есть много больше интересных дел помимо того, что бы расписывать простыни из аргументов, которые по итогу будут обосраны при любом раскладе. И это человеком, который строит свои тейки на фантомных аж пяти! прочитанных главах и подтверждает их абсолютно рандомнейшими скринами. Еще серьезно тратить на ЭТО время. Зачем, если можно смотреть на горение чужого пукана без траты каких-либо усилий?
И за своим тоном последите сначала. Я тут, оказывается, не тем тоном пишу и мешаю "дискуссии", ишь какие вежливые, рассудительные и объективные нашлись