Официальный твиттер аниме-франшизы «Blue LockСиняя тюрьма: Блю Лок» представил новый постер к продолжению сериала. Теперь 2-й сезон будет называться «Синяя тюрьма vs. Ю-20 Япония».
Трансляция начнётся 5 октября. Производство студии 8bit.
Комментарии
Твой комментарий
@MR_nick_Russподробнее
@MR_nick_Russ@Swyzen, С 15-ого по 20-какое-то августа в прокате.@user#83549, Ну там показывали историю 1-ого сезона со стороны Наги, фиолетового и очкастого парня. Было интересно на самом деле смотреть. Пока на дошли до последнего этапа 2-ого отбора.... + они вообще скипнули матч с талантами мира....@Vittorio_OrlandO, Вот очень спорная ситуация. Я тоже увлекаюсь футболом, но точного названия не знал. В итоге посмотрел как у сб. России команды называют и все команды до 20 лет указывают как "Юношеская". А уже с 21 года "Молодёжная". Хотя вот чемпионат Мира, который недавно проходил среди Сборных назывался "Чемпионат Молодёжных сборных"....т.ч. насчёт правильного названия тяжело принять решения@келлен, Виноват, поправлю У меня уже привычка всегда 2 буквы на конце оставлять когда сокращаю...@user#83549@MR_nick_Russ, да хрен с ними с талантами, там всё-таки нечего добавить, а вот гей-драму с командой Рэо могли бы раскрыть от лица Наги больше, раз это фильм Наги@MR_nick_Russ, а я ведь тоже планировал сходить, но что-то мне теперь немного перехотелось...@MR_nick_Russ@Simplyage, Можешь сходить. Час - 75 минут фильма посмотришь и потом можешь уйти. А, и кста, после титров был спойлер, какие ребята из Синий Тюрьмы будут участвовать в матче против Молодёжки Японии Их там всех показали@Simplyage@MR_nick_Russ, отпишусь после просмотра.@MR_nick_Russ@Simplyage, Ок.Ты там как ещё, не смотрел?
@Simplyage@MR_nick_Russ, с машиной вожусь, пока не до БЛ.@MR_nick_Russ@Simplyage, Ок. Буду ждать@Simplyage@MR_nick_Russ, да там вообще жесть. Как бы дело не завели, без шуток. В ментовку придётся ехать и объясняться перед ними. Так что про БЛ и думать-то забыл)@Redyska,@MR_nick_Russ@Simplyage, ты чо наделал?@Simplyage@Redyska, ничего.@Redyska@Simplyage,>Как бы дело не завели, без шуток.
>ничего.
понял тебя брат, особенно точка в конце мне о многом сказала
@Simplyage@Redyska, в Телеге потом расскажу.@Simplyage, Ясно. Я то думал у тебя машина сломалась, а ты оказывается злостный нарушитель Надеюсь, у тебя всё обойдётся без проблем@Simplyage@MR_nick_Russ, аминь, брат.