Первый том, в который войдут четыре главы, запланирован к выходу в октябре этого года.
Уже сотни лет человечество вынуждено существовать под гнётом своих естественных врагов — демонов, сумевших захватить мир. В их главе стоит Повелитель тьмы, и в подчинении его находятся сорок семь Королей. Однако среди людей, чей дух сломлен вековым страхом, было отобрано столько же наречённых Героев, готовых сразиться с демонической армией. И, кажется, отчаянная борьба за судьбу человеческой расы начинается прямо сейчас.
@kirillmk5,@kirillmk5,@Orter@nonamenopain, не думаю что стоит считаться с мнением тех у кого просморенно менее 3к серий@nonamenopain, не думаю что стоит считаться с мнением тех у кого просморенно менее 3к серий@Aliekal,@nonamenopain@Evamoon, с чего бы это?Особенно учитывая, что он в некоторой мере является отсылкой к Гатсу.
@Evamoon@nonamenopain, вам – это кому?@nonamenopain@kirillmk5, не думаю что стоит считаться с мнением тех у кого просморенно менее 25к серий@kirillmk5@Orter, эм, мой личный вкус, не?@chelizchata228@Aliekal, допустим@kirillmk5, мммм, ок@Orter, никому? Это какой-то тупой вопрос, без обид@Orter@nonamenopain, я слежу почти за всем творчеством Вана. И многие другие люди.@nonamenopain@Orter, ну так я не спорю, что Вы особенные, но большинство нет@Orter@nonamenopain, что ж Ван довольно известен. Нет ничего удивительно, что кто-то не следит за его работами, но вам не стоит удивляться, что многие за ними всё-таки следят.@nonamenopain@Orter, мне лично плевать, кто за ним следит, я лишь сказал то, что большинство нет@Orter@nonamenopain, большинство среди кого? Большинство в принципе мангу не читают.@nonamenopain@Evamoon, women:@Evamoon@chelizchata228, да@Orter, okay@Overlord of despair, да, там ещё есть крутая арка с Оксимироном и Славой КПСС