Если он похож на собаку, ведет себя как собака и настаивает, что это собака, то это... собака? Возможно? Она всё равно его взяла к себе, и её жизнь с этой “собакой” никогда не будет скучной!
30
Как стало известно, манга «Дождь и ты» получит аниме-адаптацию. Премьера запланирована на 2025 год. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@Evamoon, Юри с собакой что-ли? Совсем уже того?@Evamoon,@siverko19@Zephirus, какая еще собака сутулая Сказано милый енотик, значит милый енотик@Zephirus, эм, на страницу манги зайди, там еще 2 женщины минимум@Zephirus, типа Стать её любимой собачкой не смотрел? хотя там не юри)))@Zephirus, В япе они совсем не так по-совочному выглядят)820x578 1200x900 1200x899
@Zephirus,@Кот-бегемот@toiro, ну так это откормленные )@siverko19@Zephirus, скорее перед зимой. а выше фотка - весенне-летний вариант. когда линька и отощал после зимы@toiro, хочу@toiro@Кот-бегемот, Более домашний вариант 820x545 1080x1080@Кот-бегемот, аххахахаха #####, это гениально@Кот-бегемот,Что мне делать с этой информацией
@Redington,@Zephirus@SlivkiCola, собака была уже)@SlivkiCola, Kujima Utaeba Ie HororoДом, в котором щебечет Кузьма ещё будет.@SlivkiCola@MR_nick_Russ, какая красотаСохраняю
Мое сердце расстаяло
@Zephirus, ох итить это что за сарделька