Кабоку Котани старается не выделяться в обществе, скрывая свои чувства. Однажды он встречает Хикари Ванду, девушку, привлёкшую его внимание своей погружённостью в танцы и безразличностью ко взглядам окружающих. Рискнёт ли он встать напротив неё, невзирая на отсутствие опыта в танцах? Клубная деятельность, учёба, работа, друзья, любовь... Что, по-настоящему, имеет значение в этой жизни? Брось себе вызов, ощути свободу в этом танце любви!
38
Как стало известно, манга «Один танец» получит аниме-адаптацию. Премьера запланирована на 2025 год. Производство студии Madhouse и Cyclone Graphics.
Комментарии
Твой комментарий
@Lol4ik_Pon4ik, в этом году включили в Олимпийские игры@Lol4ik_Pon4ik@Vittorio_OrlandO,@mahentoh, Пора возвращаться из 1885 в родной 1985.@MR_nick_Russ, исправь@MR_nick_Russ@Krilofor, Боже..Решил называется после появления аниме в базе прикрепить ссылку, но помешал пробел..881x199
Спасибо, поправил
@Krilofor@MR_nick_Russ, я сам постоянно не запоминаю как скрывать ссылку под словом@DimasikKos07, Алень точно будет.@DimasikKos07@VRT, надеюсь, он не будет машину водить@siverko19@Мelancholy, ох, как же я скучала по этому кривому новоязу (нет)@Мelancholy@Vittorio_OrlandO, я этого не знал.@Evamoon, никакого характера там нет, типичный травоядный ояшный чмоня, который боится женщин и бесит читателя своими: "О боже, я даже ногтя с пальца ее ноги не достоин!".1114x1600 1114x1600 1114x1600
949x674
951x414
940x360
@Развитие Малыша@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, да вполне себе есть и проявляться начинает понемногу, просто медленнее, чем возможно хотелось бы.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Развитие Малыша, мне очень смешно с того, как твой ник сочетается с комментом@Развитие Малыша@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, у меня с моим все нормально!@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Развитие Малыша, да я не про это, он просто хорошо вписался в ситуацию@Развитие Малыша@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, да понимаю, я на всякий случай)короче надо смотреть че и как сделают