Компания CyberAgent и студия CygamesPictures анонсировали аниме «Apocalypse Hotel» по оригинальному сценарию на 2025 год. Действие будет происходить в отеле района Гинза в Токио, в мире, где человечество было уничтожено. Также был представлен первый тизер проекта.
@siverko19, а самое главное для меня - ориджинал обычно всегда цельная законченная история. Автор хотел что-то рассказать - он это рассказывает. А не "у нас есть 58 томов манги, мы тут пару экранизировали, а остальное фиг его знает, зато реклама манге, а там ещё автор лет 40 будет продолжение придумывать".
@Zephirus, Волшебницу и Офицера же сняли. прекрасно вышло. Иллюзия рая, Мёртвый демон. они точно не на хайпе. а Клинки всякие... ну, так про них и забудут лет через 5 @Zephirus, эт, да. проблема с мангой. причём даже законченную фиг концовку дождёшься. Клеймор, Нищебожка... Норагами же тоже закончили? и хде? а нетути... 361x316
@Zephirus, она уже вышла на Свитче, доброе утро. Но там смотреть нечего, какая-то пиксельная индюшка. Это при том, что я люблю пиксельные игры, но конкретно этот проект не вызывает желания даже бесплатно в него заходить, не то что деньги отдавать за него. А вообще, я о том, что оригинальный сабж даже на японском DMM по заработку сейчас находится на 12-ом месте. Это при том, что сейчас там полугодовщина, хайповая девочка в гаче, бесплатные крутки и вот это все. На IOS/Android их нет даже в топ-25. Для понимания: Priconne есть в этом топе, а Umamusu нет.
Это оригинальное аниме от Сайгемсов, пытаться по трейлерам определить каким будет аниме - пустая затея. Так как они любят делать трейлеры которые скрывают настоящую задумку аниме, как это было с Akiba Maid War, Zombieland Saga, Bravern, и т.д.
@siverko19, это вообще не о нëм, может сиквел будет, ждëм.@siverko19, мангу если и адаптируют - то в основном всё одно по одному же, что на хайпе, а не годное. А тут хоть что-то посвежее бывает.@siverko19@siverko19, а самое главное для меня - ориджинал обычно всегда цельная законченная история. Автор хотел что-то рассказать - он это рассказывает. А не "у нас есть 58 томов манги, мы тут пару экранизировали, а остальное фиг его знает, зато реклама манге, а там ещё автор лет 40 будет продолжение придумывать".@siverko19@Zephirus, Волшебницу и Офицера же сняли. прекрасно вышло. Иллюзия рая, Мёртвый демон. они точно не на хайпе.а Клинки всякие... ну, так про них и забудут лет через 5
@Zephirus, эт, да. проблема с мангой. причём даже законченную фиг концовку дождёшься. Клеймор, Нищебожка... Норагами же тоже закончили? и хде? а нетути...361x316
@Lol4ik_Pon4ik@evilmura, Жди на MAL пока одобрят.@Zephirus, вот бы они еще гачи свои не превращали в мертвые души. Или сразу пилили полноценные игры. Релинк неплохой вышел.@Zephirus@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, по УмаМусуме ещё скоро в Стиме игра выходит@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Zephirus, она уже вышла на Свитче, доброе утро. Но там смотреть нечего, какая-то пиксельная индюшка. Это при том, что я люблю пиксельные игры, но конкретно этот проект не вызывает желания даже бесплатно в него заходить, не то что деньги отдавать за него.А вообще, я о том, что оригинальный сабж даже на японском DMM по заработку сейчас находится на 12-ом месте. Это при том, что сейчас там полугодовщина, хайповая девочка в гаче, бесплатные крутки и вот это все. На IOS/Android их нет даже в топ-25. Для понимания: Priconne есть в этом топе, а Umamusu нет.
@Zephirus@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ладно, иронии ты не заметил.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Zephirus, а она была?