Первый год обучения Киётаки Аянокоджи в школе Кодо Икусэй подошёл к концу. Пройдя через все испытания и экзамены, наши герои успешно перешли на второй год обучения. Однако с наступлением нового учебного года появились и новые проблемы. Временно исполняющий обязанности директора школы Токинари Цукиширо сообщает Киётаке, что вернёт его в Белую Комнату к его отцу и предлагает сделку, по условиям которой Киётака должен выяснить личность нового ученика, поступившего из Белой Комнаты, прежде, чем будет исключён из Кодо Икусэй. Выясняя личность этого самого ученика, Киётака сталкивается с группой проблемных первогодок, среди которых, по словам Цукиширо, может прятаться его цель.
123
На фестивале «MF Bunko J Summer School» был анонсирован четвертый сезон аниме «Добро пожаловать в класс превосходства», пока без подробностей о дате. Сериал адаптирует арку первого семестра на втором году обучения из ранобэ «Добро пожаловать в класс превосходства: Второй год».
Комментарии
Твой комментарий
@Kipover, спасибо огромное, а то я распереживался. Очень её люблю@Са-чан@siverko19, Хм... я бы сказал, что больше скорее наоборот, Ворон для девочек, а Монолог для мальчиков, мне лично оба зашли, но первое на 7-ку (хорошо), а вот фармацевт на 9-ку (великолепно)@Са-чан@alexfreud@alexfreud, не надо переживать.@StoryTeller, от пола не зависит, мне оба очень понравились.@alexfreud@Са-чан, спасибо, теперь точно не буду ^_^@Са-чан@kataneer, Ну что, Аянокоджи опять переиграет и уничтожит всех дешевок?@Аниме котёнок@siniichikuro, ну 3-й сезон итак в этом году вышел. Я тебе больше скажу, он может быть и в 2026-м. И это приемлемая пауза же.@alexfreud, не за что.@Апостол Ками-ниисамы, не совсем, новый директор будет палки в колёса вставлять.@gvammer@DID3UKS, так первый год закончился@Vadik NMD@прагмент, его убьёт Каруизава@Kipover, а Сакаянаги будет?@Kipover@dv2907, а вот её не особо помню. Я больше года назад читал, может, просто позабыл. Во всяком случае ей ещё уделят время в будущем.@dv2907@Kipover