Юки Соримати проснулась в незнакомом особняке, лежа на роскошной кровати и одетая в платье горничной. Как она оказалась здесь? Вскоре она обнаружила пятерых девушек, одетых в тот же наряд. Но отсюда так просто не выйти — всем им придется преодолеть множество смертельных ловушек, чтобы оказаться на свободе. Осознание этого повергает девушек в шок... всех, кроме Юки, ведь подобные ситуации ей прекрасно знакомы. Впрочем, не только ей одной, ведь многие люди зарабатывают себе на жизнь, принимая участие в играх на выживание.

51
По ранобэ «Shibou Yuugi de Meshi wo Kuu.» анонсирован аниме-сериал, пока без подробностей. Также был опубликован первый постер проекта.
Комментарии
Твой комментарий
@Ellistorn, господи надеюсь нет. Эта кислота должна остаться без продолжения, как и любой другой посредственный исекай@Ellistorn@omashune, вообще да, но тенденция большинства быть давалкой вольной рабыней и давать писечкку, таких не уважаем+мерзко от них(заливаю перцем если они ближе 5 метров)@omashune@Максим Мажаров, шо ты лысый, морду не кукурузь@user#1146914, ну не знаю, по-моему ничего мерзкого нет. Если б я был писечконосительницей то тоже этим промышлял@Максим Мажаров,@VRT@omashune,@skyfr0g999, там класс превосходства, а тут ноунейм-ранобе, у которого до меня даже названия на русском не было...@skyfr0g999@Са-чан@kataneer, о, опять конорано продолжает работу:/collections/976-top-10-ranobe-kono-light-novel-ga-sugoi-top-10-ranobe
А то думаю, почему обложка ранобэ так знакома.
@Турмсовод, девушек в играх.@Турмсовод@Teamiv, это рофл дядь@Teamiv@kataneer, мега хорош@Ellistorn, ну тогда убогий рофл@Турмсовод[comment=10933022], Это ты к чему?@Турмсовод,@Турмсовод@Апостол Ками-ниисамы, забей, это часть моего СВОеобзразного юмора, судя по тематике сайта выкупят не многие, впрочем ладно@Апостол Ками-ниисамы, аааа, я это тебе ответил? ошибочка вышла)@Са-чан, ДЕВУШЕК? Будучи хойщиком осуждаю подобное@Са-чан@Турмсовод, да, я тоже фуданси и тоже осуждаю.