В воскресенье открылся веб-сайт, на котором было объявлено о запуске аниме-проекта Inazuma Eleven the Movie 2025, который выйдет в Японии 27 декабря. На самом деле проект состоит из двух фильмов:
Eiga Inazuma Eleven Sōshūhen: Densetsu no Kickoff (Inazuma Eleven Compilation Film: Legendary Kickoff);
Gekijōban Inazuma Eleven: Aratanaru Eiyū-tachi no Joshō (Inazuma Eleven the Movie: The New Heroes' Prologue).
Первый тайм представляет собой игру Inazuma Eleven: Football Frontier-Hen с акцентом на матчи. Вторая половина служит прологом к последней игре франшизы Inazuma Eleven: Victory Road. MAPPA (Jujutsu Kaisen, Jigokuraku, Chainsaw Man, Shingeki no Kyojin: The Final Season - Kanketsu-hen) производит как анимационные кадры игры, так и аниме-пролог. Актеры игры повторяют свои роли в прологе.
Сюжет игры начинается с Унмэя Сасанами, мальчика, который мечтает о мире без футбола и следует за его возможной встречей с Хару Эндо, футбольным экспертом. В игре представлено более 4 500 персонажей из сериала.
Акихиро Хино возвращается во франшизу, чтобы стать главным режиссером и сценаристом проекта в MAPPA и OLM. Такузо Нагано приписывают оригинальный дизайн персонажей. Дистрибуцией фильма занимается компания Aeon Entertainment.
Комментарии
Твой комментарий
@薙沢敏郎,Вау 🗿
@薙沢敏郎@Нaгибaтop, для меня вау - это ПЕРВОЕ аниме, с которого начался мой путь в "мире прекрасного"@xICYx@薙沢敏郎, смотрю у многих путь ниндзя-футболиста начинается с легендарного сейю.@薙沢敏郎@xICYx, голос, подаривший нам детство - не знаю насколько верно говорить об ее "уровень легендарности" (выражение как то глупо звучит, гомэ-гомэ), т.к. ролей у нее не так уж и много, но все те, что можно найти с ней - Мамору Эндо, Наруто Узумаки, Гон Фрикс - это мета-персонажи из детства нескольких поколений + уникальная дикция и тембр голоса, запоминается, но опять же... для меня легендарным можно назвать того сэйю, который отдал всего себя сфере озвучивания, поэтому тот же Хироси Камия или Аой Юки будут на порядок выше Такэути. Опять же, все субъективно