В воскресенье открылся веб-сайт, на котором было объявлено о запуске аниме-проекта Inazuma Eleven the Movie 2025, который выйдет в Японии 27 декабря. На самом деле проект состоит из двух фильмов:
Eiga Inazuma Eleven Sōshūhen: Densetsu no Kickoff (Inazuma Eleven Compilation Film: Legendary Kickoff);
Gekijōban Inazuma Eleven: Aratanaru Eiyū-tachi no Joshō (Inazuma Eleven the Movie: The New Heroes' Prologue).
Первый тайм представляет собой игру Inazuma Eleven: Football Frontier-Hen с акцентом на матчи. Вторая половина служит прологом к последней игре франшизы Inazuma Eleven: Victory Road. MAPPA (Jujutsu Kaisen, Jigokuraku, Chainsaw Man, Shingeki no Kyojin: The Final Season - Kanketsu-hen) производит как анимационные кадры игры, так и аниме-пролог. Актеры игры повторяют свои роли в прологе.
Сюжет игры начинается с Унмэя Сасанами, мальчика, который мечтает о мире без футбола и следует за его возможной встречей с Хару Эндо, футбольным экспертом. В игре представлено более 4 500 персонажей из сериала.
Акихиро Хино возвращается во франшизу, чтобы стать главным режиссером и сценаристом проекта в MAPPA и OLM. Такузо Нагано приписывают оригинальный дизайн персонажей. Дистрибуцией фильма занимается компания Aeon Entertainment.
Комментарии
Твой комментарий
@薙沢敏郎,Вау 🗿
@薙沢敏郎@Кусь 🐾, для меня вау - это ПЕРВОЕ аниме, с которого начался мой путь в "мире прекрасного"@xICYx@薙沢敏郎, смотрю у многих путь ниндзя-футболиста начинается с легендарного сейю.@薙沢敏郎@xICYx, голос, подаривший нам детство - не знаю насколько верно говорить об ее "уровень легендарности" (выражение как то глупо звучит