@Venvut, название написано по-русски, так как это второй сезон. у новых аниме, пока нет устоявшегося названия, оставляют ромадзи, что бы путаницы не было.
@Кот-бегемот, Это не сомненно хорошие тайтлы, но указывать людям что надо любить и показывать пальцем в иноверцев это дело тёмное. Мэн, мы же не в средневековья живем
@Venvut, постоянно. Маленький гражданин - Как стать обычным, Инкубационный дневник - Божества беспокоят меня, Великая небесная стена - Иллюзия рая, Басня - Фейбл, Всё началось с горы - У меня есть крепость на горе, Мама прости меня - Встреча с её юностью... это мне дальше лень искать
@Турмсовод, вкусы аниме зависят от интеллекта человека. Если ему достаточно тяночки и гарема, где гг в центре циклона, то мне их жаль. Именно поэтому, я и привёл тайтлы, способные вызвать чувства у здравомыслящих людей, которые харкали на всякую помойку, типа "Детектив уже мертв"
@Кот-бегемот, ну не сказал бы, можно быть математическим гением, но при этом любить слизь.У меня есть знакомая, которая когда-та закончилась школу чуть ли не на золотую медаль, сама по себе она очень умная и общительная, но при этом её любимое аниме это БСД. Я бы сказал что дело в опыте и чувствах, которые вызвало то или иное аниме, ну уж никак не в интеллекте. Не всем нравится годнота, но это их выбор и с этим ничего не поделаешь. Да и всегда будь готов к тому что тебе напишут дяди с верху, смотревшие гандама, робота геттер, несносных пришельцев и начнут называть тебя не очень умным из-за твоих вкусов, а ведь такое может быть
ну не сказал бы, можно быть математическим гением, но при этом любить слизь.У меня есть знакомая, которая когда-та закончилась школу чуть ли не на золотую медаль, сама по себе она очень умная и общительная, но при этом её любимое аниме это БСД. Я бы сказал что дело в опыте и чувствах, которые вызвало то или иное аниме, ну уж никак не в интеллекте.
Ещё я забыл добавить, что со временем, когда человек взрослеет и познаёт окружающий его мир, оценочное суждение тоже меняется. Это влияет на его восприятие и оценку тайтлам в общем) Поэтому, помимо интеллекта, важный фактор еще и возраст, как-таковой. Мне тоже нравилась слизь в 17 лет, а теперь я понял, что это дешевое пойло для народа. Даже желания нету смотреть 3й сезон, хотя он уже как имеет 20 серий.
И еще один немаловажный факт! Когда человек, не видящий толком аниме, посмотрел хайповую слизь, он начинает делать его эталоном красоты в своём восприятии, и сравнением для всех остальных тайтлов, которые он будет смотреть в будущем. Но правда такова, когда лично ты, ознакомишься с большинством тайтлов, у тебя будет примерная картина представления об аниме) Не только интеллект, но и опыт способствует вкусу человека.
@siverko19@Venvut, название написано по-русски, так как это второй сезон. у новых аниме, пока нет устоявшегося названия, оставляют ромадзи, что бы путаницы не было.@Venvut@siverko19, Ну там да, на любителя@Alex Kotov, это Origami TobiichiОригами Тобиичи с АлиЭкспресс@EpicRogue, уже мертвый 2 сезон@Trekjerne, даже я не ожидал такого поворота с 10к лет@Кот-бегемот, те кто любят такое.@Кот-бегемот@Са-чан, любить надо Тетрадку, Монстра, Темнее чёрного! Вот это я понимаю - вкус!@Са-чан,@Турмсовод@Кот-бегемот, да, надо.@Кот-бегемот, Это не сомненно хорошие тайтлы, но указывать людям что надо любить и показывать пальцем в иноверцев это дело тёмное. Мэн, мы же не в средневековья живем@Кот-бегемот@siverko19, и как часто меняется перевод не у новых, а устоявшихся названий?@siverko19@Venvut, постоянно. Маленький гражданин - Как стать обычным, Инкубационный дневник - Божества беспокоят меня, Великая небесная стена - Иллюзия рая, Басня - Фейбл, Всё началось с горы - У меня есть крепость на горе, Мама прости меня - Встреча с её юностью... это мне дальше лень искать@Venvut@siverko19, понял, принял. Но мне все равно на русском понятнее, хоть и названия меняются время от времени@Oni Onii-chan, инцелы напокупали дисков как еще@Турмсовод, вкусы аниме зависят от интеллекта человека. Если ему достаточно тяночки и гарема, где гг в центре циклона, то мне их жаль.Именно поэтому, я и привёл тайтлы, способные вызвать чувства у здравомыслящих людей, которые харкали на всякую помойку, типа "Детектив уже мертв"
@Турмсовод@Кот-бегемот, ну не сказал бы, можно быть математическим гением, но при этом любить слизь.У меня есть знакомая, которая когда-та закончилась школу чуть ли не на золотую медаль, сама по себе она очень умная и общительная, но при этом её любимое аниме это БСД. Я бы сказал что дело в опыте и чувствах, которые вызвало то или иное аниме, ну уж никак не в интеллекте.Не всем нравится годнота, но это их выбор и с этим ничего не поделаешь.
Да и всегда будь готов к тому что тебе напишут дяди с верху, смотревшие гандама, робота геттер, несносных пришельцев и начнут называть тебя не очень умным из-за твоих вкусов, а ведь такое может быть
@Кот-бегемот@Турмсовод,И еще один немаловажный факт! Когда человек, не видящий толком аниме, посмотрел хайповую слизь, он начинает делать его эталоном красоты в своём восприятии, и сравнением для всех остальных тайтлов, которые он будет смотреть в будущем. Но правда такова, когда лично ты, ознакомишься с большинством тайтлов, у тебя будет примерная картина представления об аниме) Не только интеллект, но и опыт способствует вкусу человека.
1179x511621x455583x214