СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Kikunosuke ToyaКикуносукэ Тоя в роли Айна
Хикару Тоно в роли Юри
Sayumi SuzushiroСаюми Судзусиро в роли Урсулы
Ю Сэридзава в роли Пины
Трансляция начнётся в январе 2025 года. Студия производства остаётся неизвестной.
Судьба Айна, как и всех жителей его мира, определена изначально. Богиня света назначает каждому при рождении его профессию, а Богиня тьмы дарует необходимый для этой работы навык. В большинстве своём работы довольно незамысловатые, но иногда попадаются редкие: мечник или, например, маг.
Айну катастрофически не повезло: он получил бесполезную профессию оценщика. Мало того, что к ней не прилагаются ни боевые, ни полезные в быту навыки, так ещё и его функции вполне может выполнять специальный магический предмет. С трудом устроившись в команду мечника-авантюриста, Айн стал и мальчиком на побегушках, и мальчиком для битья. А в итоге вообще кончил тем, что стал приманкой для монстров, чтобы его товарищи-предатели получили шанс сбежать.
Спасаясь, Айн случайно угодил в тайное пространство, где было скрыто мировое древо Иггдрасиль, средоточие и источник магии всего мира. Тут выяснилось, что ранее единый Иггдрасиль ныне разделён на девять деревьев, которые разбросаны по разным местам.
В благодарность за своё спасение, Айн решает исполнить желание духа мирового древа, Юри, и помочь ей повидаться с родственниками — духами других Иггдрасилей.
Айну катастрофически не повезло: он получил бесполезную профессию оценщика. Мало того, что к ней не прилагаются ни боевые, ни полезные в быту навыки, так ещё и его функции вполне может выполнять специальный магический предмет. С трудом устроившись в команду мечника-авантюриста, Айн стал и мальчиком на побегушках, и мальчиком для битья. А в итоге вообще кончил тем, что стал приманкой для монстров, чтобы его товарищи-предатели получили шанс сбежать.
Спасаясь, Айн случайно угодил в тайное пространство, где было скрыто мировое древо Иггдрасиль, средоточие и источник магии всего мира. Тут выяснилось, что ранее единый Иггдрасиль ныне разделён на девять деревьев, которые разбросаны по разным местам.
В благодарность за своё спасение, Айн решает исполнить желание духа мирового древа, Юри, и помочь ей повидаться с родственниками — духами других Иггдрасилей.
@Anime is 💩,@siverko19@Zephirus, Да какая разница? Что исекаи, что не исекаи. Современное японское фэнтези это одна и та же параша с одним и тем же сеттингом, различие лишь в мелочах. Все эти бумагомараки - обезьяны без фантазии, узкомыслящие тугодумы. Ни грамма творчества, ни капли оригинальности. Убогие высеры, один за другим.@Zephirus, сейчас пытаются в фэнтези, так как исекаи надоели@omashune, то и значит, оценивает и побеждает врагов.@omashune@MR_nick_Russ, и как же оценка(он же в простонародье анализ) делает тебя сильнее? Особенно учитывая, что она есть чут ли не у каждого исекайнутого.@siverko19@Trekjerne, в Пауке на оценке практически вся система держалась. и ей было сложно овладеть. так что, не всегда такприкинь ты на деловой встрече договариваешься о цене, но при этом заранее знаешь, потолок цены для покупателя. это ж преимущество и ты точно не будешь опускать цену ниже этого потолка. характеристики и засвеченные способности дают такое же преимущество
@TrekjerneВо-первых, я буду тактичен, а не меркантилен. Я знаю себе цену. А во-вторых, задача таких встречь не налутаться деньгами, а обзавестись связами и сделать так, чтобы эти инвесторы вкладывались. Получить выгоду или убыток можно всегда(но в рамках аниме второго варика не существует).
Повторюсь,как знание этого сделает тебя сильным? Можно и не зная этих статов и скидо у врага их одолеть при помощи старой доброй проницательности,хитрости и умения читать соперника.
@Са-чан, че ты несешь? Как это с работой вообще связано? Как работа может быть слабой или сильной? Что за идиотизм@bzyu,@Са-чан@siverko19Чувствую что будет много роялей как в герое щита.
Не смотрим, тайтл устарел на лет 5
@Tina_Gogo, совпали только чёрные волосы)))1920x1080
@omashune, название и его переводы бред...Но я могу предоставить что по сравнению с магом тот же оценщик ничего в бою не привносит в обычных условиях - и поэтому по умолчанию слабый, но может быть сильным
@omashune, не идиотизм, пишу что есть.@omashune@Са-чан, ето бред@Са-чан@omashune, нет.@omashune@Са-чан, таки да@Са-чан@omashune, таки нет.