Сериалом будет заниматься студия Bandai Namco Pictures (Tiger & Bunny 2, Birdie Wing: Golf Girls' Story, Aikatsu!).
История про авантюриста Юка уровня А-ранга по прозвищу "Красный маг", об которого вытирали ноги в собственном отряде, из-за чего он решил уйти из него спустя 5 лет совместных приключений.
Спустя некоторое время герой истории вступил в другой отряд авантюристов сплошь состоявший из одних девушек, с которыми отправляется с ними в подземелье, чтобы раскрыть истинную природу своих магических способностей.
Спустя некоторое время герой истории вступил в другой отряд авантюристов сплошь состоявший из одних девушек, с которыми отправляется с ними в подземелье, чтобы раскрыть истинную природу своих магических способностей.
@siverko19,@kost12000@Tml, ага, представляешь, синопсис: я так хотел быть один, так как я самый сильный, но меня поймали в лесу, приволокли в гильдию, и заставили возглавить отряд героя, но тут выяснилось, что я по силе ниже бронзового ранга и тогда меня послали на кухню мыть посуду)))@Tml,Это тренд . ) Даже рисовка выглядит так, что за км лучше обходить стороной.)
Рейтинг 5 надеюсь будет.)
Хорошо что ютуб забанен, что и трейлер даже не посмотрю.)
@薙沢敏郎, Я бы предложил дополнить новость, ведь было представлено куда больше информации по проекту582x552 - ссылка на ингл. перевод.
ну хоть у гг есть аксессуары
@Tml@Evamoon@Tml, я про его сережки"Что? А, нет, показалось"
Аниме будет заниматься студия Bandai Namco Pictures (Mononogatari, Tsue to Tsurugi no Wistoria).
Будет 2 кура подряд, премьера состоится в январе 2025 года.
Тираж франшизы (ранобэ+манги), тем временем, преодолел отметку в 1 млн. копий