Производство студии GoHands.
Во время Церемонии божественного благословения пятнадцатилетнего Эльмы Эдвана, происходящего из рода святых меча, выяснилось, что он принадлежит классу тяжёлого рыцаря, который считается ущербным и неполноценным. Всё потому, что ему сложно найти эффективное применение в реальной схватке, у него бесполезные навыки, его трудно прокачать, и вообще он считается классом трусливых и ленивых людей. Его немедленно лишили статуса следующего главы семьи и прогнали.
Однако Эльма, который во время церемонии осознал, что переродился в мире игры, в которую играл в прошлом, был в курсе, что класс тяжёлого рыцаря сильнейший из существующих, только его истинная ценность раскрывается не сразу. Теперь, используя знания об игре, Эльма пускается на приключения, чтобы доказать всему миру, что класс тяжёлого рыцаря лучше всех!
Однако Эльма, который во время церемонии осознал, что переродился в мире игры, в которую играл в прошлом, был в курсе, что класс тяжёлого рыцаря сильнейший из существующих, только его истинная ценность раскрывается не сразу. Теперь, используя знания об игре, Эльма пускается на приключения, чтобы доказать всему миру, что класс тяжёлого рыцаря лучше всех!
@siverko19@Vittorio_OrlandO, во представь - назвали бы аниме "Изгнанный рыцарь". И что бы ты о нем подумал? Откуда изгнанный? Из макдака? Броней лязгал, всем мешал? Или может из клуба бейсболистов? Ведь в броне подачи так себе....Короче, тупое название было бы. А так у тебя "Изгнанный реинкарнированный тяжёлый рыцарь не имеет себе равных в знаниях игры". Тоже ничего не понятно, но зато можно теории стоить, мозг напрягать. Чувствовать себя Шерлоком Холмсем. По любому про рыцаря, что в Геншин шпилит. Знает где промогемов нарыть.@Vittorio_OrlandO@Amulvaro, нормально все, мемоченька@rainfog, туше. Я даже не нахожу слов чтобы возразить.@kolisya, когда броня тяжёлая. есть ещё кирасиры, например. они легко бронированные, так как их задача была стремительно атаковать и смыться. а первые затяжной бой могли вести стоя на одном месте@kolisya@siverko19, не, там по описанию вообще не это)Просто неужели нельзя было как-то иначе назвать) Хотя мб им нормально и это для нас звучит не очень))
1080x1120
@siverko19@kolisya, ну, фактически это "танк". могли и так перевестинаверняка, когда озвучки пойдут, поправят@kolisya@Zephirus, до легенды экс арму далеко. Оно не пробило дно во всех планах, лишь в графическом.@kataneer, не смотрел. Ибо мне так никто и не ответил, стоит ли его смотреть, если испытываешь к убухате вселенскуюненависть, ведь он уже успел попортить куча проектов. + это по синопсису это дешёвый нить с мелкими фишками.
А что касается 3д для сай-фая то нить и эплсиду чет это не помогло. Я точно не намерен смотреть сай-фай произведения в 3д пока они не будут на уровне 3д из гёрлс бенд край и соответствующей анимацией и нормальной постановкой.
@Zephirus,@うちはの亡霊@Trekjerne, у него оценка ниже трёх. А этого немногие смогли добиться@siverko19,@Trekjerne@Zephirus, ты Мишку посмотрел? у неё другой ролик есть, вот там про начисление оценок (официальное) для аниме речь. ниже 3 оценок нет))) то есть, если у кого то оценка ниже 3, то это истинное наслаждение для копрофилов)))@Zephirus@Zephirus, есть тайтлы и ниже. У экс Арма проблемы ток с продакшеном и стаффом.всё. В остальном средненький сай-файный боевичок.@siverko19, попытался, не зашло, видимо совсем не моё это, смотреть и слушать тяжело. Может старый совсем стал.@siverko19@Zephirus, ага, старый он))) я старше и мне норм@ZephirusDekiru Neko wa Kyou mo YuuutsuКот, мастер на все лапки, сегодня снова грустит
@siverko19, вполне) Не удивилась бы)@siverko19, хотел было засомневаться, но посмотрел какие тайтлы ты смотрела, ладно, верю.@Trekjerne, неужели ещё остались люди которые помнят Ex-arm? Рад что шедевр не канул в лету.@Teamiv@うちはの亡霊, как забыть такое лучшие аниме?@うちはの亡霊@Teamiv, многие смотревшие задаются этим вопросом. К сожалению пока медицина и наука не могут нам помочь.