Премьера запланирована на 2025 год. Производство студии PRA.
Место действия: Широмицугава, заурядный студенческий городок, который предпринял несколько неудачных попыток привлечь туризм и возродить себя, в том числе спонсировал высокобюджетное, но плохо написанное аниме, основанное на местном фольклоре. И вот на этот сонный городок вот-вот обрушится буря.
Мы следуем за Какеру Ниими, человеком, который порой бывает немного резок, но обладает сильным чувством ответственности и добрым сердцем. Обычная жизнь Какеру превращается в хаос после того, как разбивается священная реликвия местного храма. В результате этого события у нескольких молодых мужчин и женщин пробуждаются сверхчеловеческие способности.
То, что когда-то было обычной жизнью в заурядном городке, вскоре превращается в поиски суперсильного серийного убийцы, прежде чем он сможет нанести новый удар.
Мы следуем за Какеру Ниими, человеком, который порой бывает немного резок, но обладает сильным чувством ответственности и добрым сердцем. Обычная жизнь Какеру превращается в хаос после того, как разбивается священная реликвия местного храма. В результате этого события у нескольких молодых мужчин и женщин пробуждаются сверхчеловеческие способности.
То, что когда-то было обычной жизнью в заурядном городке, вскоре превращается в поиски суперсильного серийного убийцы, прежде чем он сможет нанести новый удар.
@Trekjerne, я тоже.@УТОНУЛ В ПИВЕ, совсем нет.@Trekjerne, И я тоже@Trekjerne, я тоже (2)@Trekjerne@ОРАКУЛ, Это смотря что ты хочешь получить. Ты так спрашиваешь, как будто все тут знают кто ты такой, что ты предпочитаешь и чего ты ожидаешь от внки. Нет нигде таких вещей которые понравятся абсолютно всем. Ты ведь большой поклонник эрогуро треша, я правильно угадал? Тогда тебе не сюда. Несколько месяцев назад вышел перевод на английский Nie No Hakoniwa - тебе её нужно. Или ещё например Gore Screaming Show. Тоже есть перевод на англ. А вот у Erewhon перевод есть пока только на китайский.И да, давно надо начать читать на английском. Это по началу кажется страшно, но потом втянешься.
А если я не угадал, тогда прости, я читать мысли не умею. И не спрашивай меня о Девять хороша она или нет, я не перевариваю моэ ни в каком виде. Удачное это моэ, или нет - меня не интересует, потому что я давно уяснил, что чем лучше моэ - том оно скучнее. Даже эрогуро лучше, причём в разы, хотя я не особо его люблю.
@SlivkiCola@Шифровальщик, эрогуро лучше мое... я после времени соблазнений не могу уже несколько лет отойти, лучше бы всё моэ мира пересмотрел чтобы стереть эти кадры из памяти@Шифровальщик@SlivkiCola, Думаешь ему Maggot baits следовало посоветовать?@Azatovich2, благодарю@Featherine, понял, спасибо. Ну я читал цикад, так что с затянутой и скучной могу справиться@Featherine@Максим Мажаров, я и не сомневался. Понравилось? А,Ну да, кого я спрашиваю... Ещё бы Хигурашичу третьесортные произведения с пустой графоманией не понравились. Удачи в просмотре.@ОРАКУЛ, "Цикады" написаны значительно лучше, чем "Девятка", и события в каждом эпизоде начинают разворачиваться гораздо раньше, поддерживая интерес с самого начала. В "Девятке" же первые три эпизода ощущаются как типичный проходной исекай — до действительно интересного сюжета нужно продираться через 30-35 часов чтения. Четвертый эпизод уже показывает потенциал, но честно говоря, потраченные на первые три эпизода усилия не стоят того. Вместо этого лучше сразу взять что-то вроде "Fata Morgana no Yakata" или "Umineko" — эти новеллы подарят гораздо больше впечатлений.@ОРАКУЛ,@SlivkiCola@Featherine, обе читал. Моргана для меня это лучшее что я читал в принципе. А сцену после 4ой двери раза 4 читал...1080x1426@Featherine, так в девятке самое главное это второй эпизод с длс, а больше и не надо.имхо чайки и цикады говно собаки. в чайках сюжет сам по себе дно мол сначала будем делать вид что это фокусы, а потом вот вам живая ведьма сестра из будущего нет никаких фокусов всё вокруг магия и дальше идут пляски вокруг бесполезного главгероя, а цикады потому что персонажи тупая школота, особенно эта старомалолетняя дура которая просрала все свои циклы чтобы просто каждый раз дохнуть по расписанию.
В 9 же уже почти взрослые люди, ещё плюс тут адекватные отношения между персонажами что есть глоток свежего воздуха в этом болоте цундерок, яндерок, истеричек и прочего мусора. Однако и тут не без ложки говна, т.к. главный герой тот ещё любитель всехспасти
@Шифровальщик,@Otranto@SlivkiCola, Не могу поверить, что кто-то всерьёз такой кринж написал. Бх-ха-ха-ха! Моэфаги - это всё таки нечто.@SlivkiCola@Шифровальщик, над тобой моэфаг в детстве надругался или что?@Шифровальщик@SlivkiCola, Бха-ха-ха, не надо свой опыт проецировать на других. В отличии от некоторых, мне не нужны подобные экстремальные обстоятельства, что бы оставлять сообщения на форуме. Да и кого подобные тебе могут изнасиловать? Вы только на словах в интернете такие меганагибаторы и крутые насильники.@Memoka,@SlivkiColaЦикады так вообще позорище,которое только детям может зайти.
@Шифровальщик, ничего не проецировал, только хотел узнать чем тебе так моэфаги не угодили. Учитывая твой натужный смех в каждом комментарии и пробелы в знании русского языка делаю вывод что ты обычный забитый школьник который только в интернетах и может излить свою желчь. То есть твоё мнение ничего не стоит. Удачи повзрослеть и набраться ума@Шифровальщик@SlivkiCola, Боже мой, страшно то как! Какой-то ноунейм из интернета будет будет считать меня бякой. Кошмар! Парень, ты это серьёзно? Я завтра про тебя забуду.